婚前父母买的房婚后过户给子女后,属于夫妻共同财产吗?

摆摆说娱乐

      婚前父母买的房婚后过户给子女后,不属于夫妻共同财产,只能算婚前的财产,对另外一方没有任何的关系。

一、父母的钱购买

       婚前父母买的房子是父母的钱购买的,与自己没有任何的关系,即使在婚后父母过户给了自己,但是依旧是父母的钱。很多时候父母是想给子女最好的一切,希望房子给子女一份保障,可以减轻给他们的负担,毕竟现在的社会房子对于有每一个人都很重要。

二、没有利用婚后财产购买

      即使父母过户给了子女,这是父母的一片苦心,是对于子女的爱。但是房子没有用婚后的财产购买,不属于婚后共同财产,对方在任何的时刻都不能拥有。如果想要有资格就需要用婚后两个人的钱自己去购买,这样才属于夫妻的共同财产,这样才与两个人有利益的关系。但是既然两个人生活的好好地,没有离婚的时间房子是谁的其实根本不重要,毕竟只要大家幸福就可以了。

三、不属于夫妻共同财产

       夫妻共同财产是夫妻结婚之后两个人的工资、奖金、基金等等才能算共同的财产,用婚后的财产购买的房子属于共同财产,但是父母的房子就不属于共同财产的范畴。我们应该正确面对共同财产,两个人结婚是冲着过日子去的,而不是为了对方的财产,这样的婚姻不会得到幸福。

      现在的法律保护人的权利和财产,不是自己的就不要去争取,想要得到的就去奋斗。两个人只要幸福,房子是谁的都不重要,只要有属于彼此的家,回家之后能够看到对方,吃上一口热饭就是最幸福的事情。

自己滴定

肯定是属于夫妻共同财产的,因为是在婚后过户给了子女,这样的话肯定是算做子女的财产了。
爱仕达各色

这个要根据具体情况分析,如果直接赠予夫妻双方的,那么自然属于夫妻共同财产,如果是赠予自己的孩子的,就不属于共同财产。
辰楠侃小编

应该是不属于的,因为这是婚前购买的,而且是父母出资购买的,所以只属于单方的财产,
数码技术小辉

看情况。如果子女已经结婚了,那么是属于夫妻的共同财产,如果子女还没有结婚,那么就不属于夫妻共同财产。