男朋友对自己不上心怎么办

我跟他谈了一年多了,他是飞行员、还没毕业那种,现在在美国培训本来是12月份要回来的结果时间往后拖了我也理解飞的时候挺累的但是,,,,,,,他回不回来的先不说,我们之间反正... 我跟他谈了一年多了,他是飞行员、还没毕业那种,现在在美国培训 本来是12月份要回来的 结果时间往后拖了 我也理解飞的时候挺累的 但是 ,,,,,,,
他回不回来的先不说,我们之间反正出了挺大的问题 其实这一年都还好 偶尔小吵小闹的 都过去了, 但是从11月28号开始 那时候他在那买了手机之后 我们只视频过几次
高兴了给我打个电话 发个微信 然后就几天没有音信 所有的变化的开始都是从他有了手机之后, 他不会主动的找我即使他在线,这样的变化其实我也看到了

然后 前一段时间 他在签名上写了句话:“你别难过了,我不要你哭,我一个人难过好了”很显然这话不是写我的,我后来就那么问了一句 他说什么看电影写的 感悟出来的 很巧的是 他前女友写了句:“ 看你这么写我好开心,说明你还是在乎我的 坚持我义无反顾” 说实话 当时特难过,不过我没跟他挑明这个事情
然后就一直到现在,大概上个星期吧,跟我说 我最近可能不能给你打电话了 skype点数没有了 等我过一段时间借一个打给你吧,我说好 其实这就是变相的不用打我电话了 然后也就微信上那么不咸不淡的说几句 两三天估计联系一次
说真的 我不知道该怎么办了 先不说我对他好或不好,起码我没做什么对不起他的事 我就不明白他为什么要这样呢, 他在美国没有烟抽了 他抽的烟都是我寄过去的
每次烟钱先不说 光邮费都得个五百一千的, 然后那时候我给他寄的鸭舌 本来就是空运到我这的 然后我给他寄去了 他居然给别人吃,然后那个时候他过生日 几千块钱的表当礼物给寄过去了 他送我的东西只有那么2件T恤 当然我也明白感情不是用物质来衡量的 但是我就不明白 他为什么啊这么对我啊、大过年的,本来不想讲这些的 可是实在不知道怎么办了 我是双鱼座,他是天蝎座 正常挺配的啊 现在居然出了这样的情况,苦恼啊、
楼主,你好,我看了你的经历,我个人认为不怕人变了就怕心变了,从你们的聊天语录,我觉得你没必要坚持了,他可能有其它女人了,从男人的角度来说,他心里没有你了,你作为他女友,我知道你也尽力了,联系少先不说,就你送给他的东西哪怕是一片树叶,也值得珍藏,怎么能随意转手呢?毕竟感情无价,他能这么做,已经可以证明他已经对你没有那种情感了,我觉得你没必要在坚持下去了,以后你会更累,其实累了无所谓,如果他心里还有你的话,累了妨,可现在看来,他真的不爱你了,长痛不如短痛,我也是过来人,不然你会很难想象的,这个世界计划永远赶不上变化,我知道放下很难,可现实何尝不是那么残酷?新的一年,我祝福你万事如意,如果觉得满意记得采纳,哥我挺你,加油
追问
有qq没,详谈
Nirvana_M7
自己找点事情做 让自己的生活充实起来 他跟你联系你也对他不冷不淡的 客客气气的 他要是感觉不对劲了你就说他多想了 然后说自己要忙工作了或者有什么事要挂电话了 也可以在电话里不经意谈到说公司或者通过什么活动认识了一个男生 他怎么样怎么样一见如故的感觉 他要是说你对他是不是有那方面感觉 你就说他想多了 过一段时间可以再说你有认识了一个女性朋友 很聊得来 让他感觉你的生活重心已经完全转移到其他方面或者其他人身上了 当然你自己也要这么做 如果他心里还有你会找你谈谈的
水深而清的样子
什么都跟星座扯一起,你傻不傻啊?!
双胞胎兄弟就会完全相同的命运吗?!如果不是,怎么指望星座能够给你幸福?
明摆着,他跟他前女友一直都有互动,对你的态度也明摆着对你根本不上心,礼物、电话、其他物质,都不能改变他的心。
放弃吧,这样的男人不会给你幸福的,越这样你自己伤得越深。
祝你好运!
很当然,这感情不能长久,顺其自然,找份适合自己的吧。
橙雪翼
这样,不如放弃!