感觉脑子没有思维了,做事说话都困难,每天都不会说话,活的像个傻子一样,不敢见人怕和别人说话,感觉

么事都做不了,像个废人一样!这种活法生不如死的感觉,我还有救吗?怎么办好?... 么事都做不了,像个废人一样!这种活法生不如死的感觉,我还有救吗?怎么办好? 展开
大帅傲
没有方向还是受到挫折,亦或其他的什么,

你的这些我很理解,但比你更加痛苦我也见了不少,大多也都挺过来了,
从他们身上我看出一个道理,

世界是好是坏,全看你自己,

这个世界能阻挡你的,也只有你自己。
刘123456789980
我有相同的感觉,但好像更严重一些,已经时常会痛不欲生了。对于我这种人,没有思维,整天像个傻子一样活着,别人说什么话都听不出任何深意来,只能一味地嗯,甚至总暗暗拿自己和别人比,总想安慰自己和正常人一样。但学习成绩没受直接影响,现在高一,人际交往有严重的问题,毕竟是个“傻子”。这问题困扰我多年了,感觉或不下去了。但借着网络的平台我想大胆的直说出来,我自己寻找的原因是sy。这会毁了我吗