农历1965年7月26日卯时出生五行缺什么

有孚翁
知道合伙人养生行家
全科及卫生保健专业执业医师,基本掌握常见病甚至疑难杂症的诊治

你好,很高兴为你解答。
公历:1965年8月22日5时55分  农历:乙巳年[覆灯火]七月廿六日

立秋:1965年08月08日02时05分  白露:1965年09月08日04时48分
起运:命主于出生后4年8个月19天4小时开始起运
交运:命主于公历1970年5月11日9时交运

     正官    七杀    日主    正官
乾造:  乙     甲     戊     乙     (寅卯空)
     巳     申     申     卯

     庚食神   庚食神   庚食神   乙正官
     丙枭神   壬偏财   壬偏财
     戊比肩   戊比肩   戊比肩
旺衰:  临官    病     病     沐浴
纳音:  [覆灯火]  [泉中水]  [大驿土]  [大溪水]
五行缺水。希望我的回答能够帮助你。谢谢
飞天盾盘
公历出生时间:1965年 8月 22日 卯 06:00-06:59
农历出生时间:乙巳年 七月 廿六日 卯时
八字:乙巳 甲申 戊申 乙卯
五行:木火 木金 土金 木木
纳音:佛灯火 泉中水 大驿土 大溪水
本命属蛇,佛灯火命。五行【木旺】【缺水】,日主天干为【土】,生于【夏季】。
八字五行个数:2个金,4个木,0个水,1个火,1个土
四季用神参考:日主天干【土】生于【夏季】,喜有水、金,忌有木。
丹皓君PO
我在2019年升职有无希望?