幕府将军2的4768升级档+破解问题

里面的steam_hooker.dll这个文件到底是不病毒?还是单纯的误杀?... 里面的steam_hooker.dll这个文件到底是不病毒?还是单纯的误杀? 展开
淡忘与迷失
此补丁并无病毒! 而是大规模修改Stem而导致某些抗毒软件误认病毒!
本人玩时 带网开360也并无如何问题跳出!
若是不放心那么在启动有时候关掉网络就行了! 幕府设备要求很大玩幕府时别的做不了 网络连没连也没啥问题!!!

*注(我说的是3DM网站下载的 别的网站下载的将不能保证了!)