中国戏曲学院

中国戏曲学院都有哪些专业?... 中国戏曲学院都有哪些专业? 展开
zmy125219
1.京剧系
表演
京剧表演

2.表演系
舞蹈表演(古典舞)
戏曲形体教育
昆曲表演
多剧种表演 (黄梅戏、梨园戏、粤剧、闽剧、豫剧)

3.音乐系
音乐表演 民族器乐
作曲与作曲技术理论 戏曲作曲
音乐制作
音乐学

4.导演系
导演 戏曲导演
戏曲影视导演
表演 影视表演

5.戏曲文学系
戏剧影视文学 戏曲文学
国际文化交流

6.舞台美术系
戏剧影视美术设计 戏曲舞台设计
戏曲服装设计
化妆造型设计
舞台灯光设计

7.新媒体艺术系
艺术设计 空间艺术设计
网络艺术设计
录音艺术 音响艺术设计
动画 动画设计
乐器最低价全国
官网最详细 郑州叶楠艺术培训学校,保送重点艺术类院校。省内最专业:钢琴、编导、影视表演、播音主持、声乐、各器乐。全国最低价出售乐器。
特聘周阳老师:北京人,专业话剧演员。毕业于中央戏剧学院。曾就职于中央电视六频道任编导,拍摄过多部电视剧、电影,有着多年丰富的教学和实际经验。有多名弟子考上中央戏剧学院,北京电影学院和中国传媒大学。所编写剧本《黎明前的通缉》和《缉毒警的故事》被公安部“金盾”电视制作中心收录。曾自编自导数字电影《玫瑰72小时》、《让生命去等候》。曾被聘为洛阳电视三台《一生情缘》剧组的艺术指导,受命对剧中全部20名演员进行培训。
百度网友20a86d0
八个系,25个专业吧,详情讲招生简章