口袋妖怪漆黑的魅影中光之石,暗之石,觉醒石从那里获得?

小niuniu呀

火之石能让六尾进化成九尾,能让卡帝狗进化成风速狗,能让伊布进化成火精灵。水之石能让蚊香娃进化成快泳蛙,能让大舌贝进化成铁甲贝,能让海星星进化成宝石海星,能让伊布进化成水精灵。游戏商城当中可以直接购买觉醒石。

叶之石能让臭臭花进化成霸王花,能让口呆花进化成大食花,能让蛋蛋进化成椰蛋树,能让伊布进化成叶精灵。雷之石能让皮卡丘进化成雷丘,能让伊布进化成雷精灵。

游戏玩法:

自三只不同的最初拿到的宝可梦中进行选择自己冒险旅伴的玩法,贯穿了从Game Boy游戏《宝可梦红·绿》到任天堂3DS游戏《宝可梦究极之日·究极之月》间的绝大多数宝可梦系列游戏。

玩家可以选择草属性、火属性或者水属性的宝可梦,各个地区有所不同。例如在《宝可梦火红·叶绿》中,玩家可以选择妙蛙种子、杰尼龟和小火龙。

例外则存在于《宝可梦皮卡丘》中,玩家被赠予了电属性的老鼠宝可梦,系列的吉祥物皮卡丘。

奶茶喵和奶油兔
1.特定的地方有隐藏的(比如流星瀑布的月之石、烈焰小道的火之石、新紫堇的雷之石、弃船的水之石等)
2.用各种碎片和猎人换(比如红色碎片换火之石、黄色碎片换雷之石等)
3.二周目在商店随便买
长夜荧荧
火之石能让六尾进化成九尾,能让卡帝狗进化成风速狗,能让伊布进化成火精灵。

2.水之石能让蚊香娃进化成快泳蛙,能让大舌贝进化成铁甲贝,能让海星星进化成宝石海星,能让伊布进化成水精灵。

3.叶之石能让臭臭花进化成霸王花,能让口呆花进化成大食花,能让蛋蛋进化成椰蛋树,能让伊布进化成叶精灵。

4.雷之石能让皮卡丘进化成雷丘,能让伊布进化成雷精灵。

5.月之石能让皮皮进化成皮可西,能让胖丁进化成胖可丁,能让伊布进化成月精灵,能让食梦梦进化成梦梦蚀。

6.太阳之石能让臭臭花进化成美丽花,能让伊布进化成太阳精灵,能让奇鲁莉安进化成沙奈朵。

7.光之石能让波克比进化成比克基斯,能让泡沫栗鼠进化成奇诺栗鼠。

8.暗之石能让烛光灵进化成水晶灯火灵。

9.觉醒之石能让奇鲁莉安进化成艾路雷朵,能让雪童子进化成雪妖女。
进化石都可以在二周目各镇商店买……
灿灿Ken
各地的商店