求最新的日本爱情动漫

画风一定要美型,不要幼稚的人物,里面的男女主角最起码要在16,17岁以上,请看清了我的要求再回答我。谢谢在25岁以下的也可以,但一定要是爱情类的,只要是在2000年以上的... 画风一定要美型,不要幼稚的人物,里面的男女主角最起码要在16,17岁以上,请看清了我的要求再回答我。谢谢
在25岁以下的也可以,但一定要是爱情类的,只要是在2000年以上的动漫都行。对了还有男主角要帅女主角要漂亮,要不然看不下去,满意的话我加分。答案不要太多,我只要成熟一些的动漫,比如和(伯爵与妖精)类似的,感觉差不多就好。
hejiejie000
只有神知道的世界
圣诞之吻SS
圣诞之吻SS+puls(连载中)
CLANNAD(第二季CLANNAD AS也很不错
是key的作品,推荐)
DC系列
濑户の花嫁(人类与人鱼的爱情故事)
化物语
伪物语(连载中)
ef - a tale of melodies(虽然不是key社的作品,但却不逊色于key社)
会长是女仆大人
sa特优生
纯白交响曲(2011年10月新番)
游魂 -Kiss on my Deity-
永不消逝的彩虹(个人感觉不错)
龙与虎(钉宫的作品,绝对是爱情,结局挺感人,可以看下)
染成茜色的坂道(十八禁美少女游戏改编)
学生会的一己之见(吐槽+些许爱情)
Angel Beats!(也是key社的作品,结局也很感人,不错)
好想告诉你1和2(男主角和女主角画风也不错,校园恋爱型的动漫)
零之使魔1.2.3.4(第四季连载种,钉宫的作品,到后面爱情成分越来越多)
虫之歌(附虫者们的爱恨纠葛,很赞的一部,不过结局上有些悲伤)
KANON(很感人,不愧是key社的游戏改编的,推荐)
增血鬼果林
先说这么多,还想要其他类型的可以M我,谢谢
zmyajls
会长是女仆(校园的,男女主角都是高二生)
薄樱鬼(日本古代的,美男很多)
SA特优生
吸血鬼骑士
樱兰高校男公关部(经典啊~~)
遥远时空中-八叶抄
金色琴弦
yj511695926
1、《恋爱限定》
2、《樱兰高校男公关部》
3、《SA特优生》
4、《君吻》
5、《myself yourself》
6、《家有色邻》
7、《青出于蓝》
8、《七彩的素描》
9、《草莓百分百》
10、《水果篮子》
11、《爱情泡泡糖》
12、《你是主我是仆》

不可思议游戏《遥远时空中》 《金色琴弦》 《恋爱天使--安琪莉可》 《彩云国物语》 《樱兰高校男公关部》
《彼氏彼女的故事》
《愿此刻永恒》风之圣痕》 《梦幻妖子》 天使怪盗》 《美鸟日记

《浪客剑心》 《死神》 《犬夜叉》 《十二国记》《幽游白书》 《人形电脑天使心》《闪灵二人组》 《翼年代记》《爱丽丝学院》 《AIR》
四,新番

《大剑》《少年阴阳师》《抓鬼天狗帮》《叛逆的鲁鲁修》 《推理之绊》《柯南》《零之使魔》 1.少年阴阳师()2.舞-hime 3.舞-乙hime 4.black cat(黑猫) 5.武器种族传说(6.7.圣枪修女已完结 8.暗之末裔 () 9.高达seed系列(10.灼眼的夏娜(轻小说改编,挺好看的,人物很萌的)已完结 11.虫之歌 ( 12.风之圣痕(貌似也是轻小说改的,人物美型)已完结 13.虫师(很清新,微带悲伤气氛的动画,已拍成电影)已完结 14.大剑(热血型动画)第一季已完结
15.钢之炼金术士(超强的兄弟情,感人至深,其热血程度无人能及,声优超赞)已完结 16.零之使魔(轻小说改编,声优主角都是夏娜原班人马)两季全部完结 17.钢铁三国志(bl倾向,美男、恋声派强烈推荐)已完18.鬼眼狂刀(人设,剧情,声优都很好)已完结 19.乙女爱上姐姐(伪娘,轻松,校园)已完结 20.公主公主(超强伪娘,搞笑轻松,校园)已完21.金色琴弦(校园,音乐,爱情)已完结 22.遥远时空中(美型男,声优超赞,典型少女漫画)已完结 都看过了1SA特优生 2樱兰高校男公关部 3彩云国物语 4水果蓝子 5完美小姐进化论 6爱丽丝学院 7吸血鬼骑士(里面的人相当美型) 8君吻 9我爱你BABY 10零之使魔 11MYSELF YOURSELF 12幻影少年 12初音岛 13无爱之战 14新白雪姬传说 15天使禁猎区 16叛逆的鲁鲁修 17我们的存在 18魔法咪路咪路 19恶作剧之吻 20人鱼的旋律 27遥远时空中 28请别忧伤了二之宫君 29萌单 30 TO LOVE 31X战记 32风之圣痕
13、《校园迷糊大王》
14、《天使怪盗》
15、《橘子酱男孩》
16、《I`s pure》
17、《拜托了,双子星》
18、《凉风》
19、《美鸟日记》
20、《青春草莓蛋》
21、《乃木坂春香的秘密》
22、《彼男彼女的故事》
23、《天国少女》
幻桜翼
最新的基本都在连载中……
SA特优生,恶作剧之吻,比较经典,也还算符合要求
CLANNAD……不知道怎么说了……
新番的话……我的朋友很少 据说不错,我没看……
追问
看过了
追答
哦,那 06的  樱兰高校呢?也不新但是比较好
天堂之吻 是05年的,好像动画和真人版都不错
对了,还有10年的 荒川爆笑团
07的 交响情人梦 也很经典
基本上我知道的,经典的爱情的了(BG)
爱情友情什么的……不怎么好分啊……
百度网友83139f0
风之圣痕
追问
还有没有别的呢,这个看过了,像SA,吸血鬼骑士,会长是女仆.,薄樱鬼,伯爵与妖精之类的都看了等,有没有比较像这些动漫之类的
追答
clannad     僵尸借贷    零之使魔   雪之少女   无法逃离的背叛   (这几个都不错哦)
shala202020
吸血鬼骑士,CLANNAD,龙虎斗,会长是女仆,上述个人感觉很不错,希望楼主采纳
追问
这些已经看过了