求HTC G12的使用说明

我的手机:HTC,G12DesireS问题类型:系统设置,主题,铃声,连接电脑好多都不会使用麻烦帮帮我... 我的手机:HTC,G12 Desire S
问题类型:系统设置,主题,铃声,连接电脑
好多都不会使用 麻烦帮帮我
江南三月若梦
G12我用了快半年了。。。
先说连接电脑吧,如果楼主有用360管家,现在用数据线直接连到电脑,360会帮你搞定包括安装驱动,安装应用,备份数据,管理音乐、文档、图片等等。。。
铃声的话,用MP3作铃声是这么设置的:从菜单或者桌面小部件进入音乐应用,长按你想要设置成铃声的曲目就会看到弹出的菜单里有“用作手机铃声”。当然,如果楼主想要为单独的联系人设置铃声,建议下载一个通讯录的应用吧,我用的QQ通讯录,单独设置或者分组设置铃声都很简单。
系统设置:相信你已经找到过主菜单里的设置了,里面有相当一部分的系统设置项。除此之外,你还可以在桌面的状态下按屏幕下方左数第二个键(-_-|||我忘记叫什么键了。。。),点选更多——ADW设置,就可以设置关于界面、全局性能和主题偏好
主题。。。除了可以从各大论坛找到漂亮的主题包自己手动安装,还可以下载一类叫“XX手机桌面”的应用来设置,像:360手机桌面、GO桌面、91熊猫桌面。如果你内存够用,这是个非常简单的用来美化手机的方法。
嗯。。。大概就这样咯,还要具体一点的话可以找我。O(∩_∩)O~
科通技术股份