2012年即将上映的美国大片

qianshisu
《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》 《复仇者联盟》 《超凡蜘蛛侠》 《泰坦尼克号3D》 《霍比特人1:意外旅程》 《灵魂战车2》 《黑衣人3》 《黑夜传说4》 《暮色4:破晓(下)》 《战舰》 《生化危机5:惩罚》 《冰河世纪4:大陆漂移》 《普罗米修斯》(这是《异形》前传) 《谍影重重4》 《敢死队2》 《特种部队2:复仇》 《白雪公主与猎人》 《地心历险记2:神秘岛》 《007:天幕坠落》 《诸神之战2》 《美国派4:美国重逢》(此作为前3部原班人马出演 所以是真正的“美国派”第4部)

暂时就列这么多 打太多看着都累 让人反感
人品非凡
基本上包括了好莱坞2012年所有电影,但不包括一些纪录片和小范围上映影片,如有遗漏、欢迎补充!(部分影片上映日期还会有变动)

  一月份

  1月6日 Beneath the Darkness 黑暗之下
  丹尼斯·奎德 惊悚片
  R
  Image Entertainment

  1月6日 The Devil Inside 里面的魔鬼
  恐怖片
  R
  派拉蒙公司

  1月13日 Beauty and the Beast 美女与野兽3D

  动画片
  G
  迪士尼公司 3D立体电影

  1月13日 Contraband 走私
  马克·沃尔伯格、凯特·贝金赛、本·福斯特、乔瓦尼·瑞比西、卢卡斯·哈斯、迪亚哥·卢纳
  惊悚片
  R
  环球公司
  1月13日 Joyful Noise 美妙的噪音 奎恩·拉蒂法、多莉·帕顿 喜剧片 PG-13 华纳兄弟公司

  1月13日 The Divide 隔绝

  米洛·文堤米利亚、迈克尔·比恩、罗姗娜·阿奎特

  科幻惊悚片

  Anchor Bay Films

  1月20日 Haywire 制胜一击

  钱宁·塔图姆、迈克尔·法斯宾德、伊万·迈克格雷格、迈克尔·道格拉斯、安东尼奥·班德拉斯、比尔·帕克斯顿、吉娜·卡拉诺

  史蒂文·索德伯格
  动作片
  Relativity Media

  1月20日 Red Tails 红色机尾

  小古巴·古丁、泰伦斯·霍华德、布莱恩·克莱斯顿 安东尼·海明威

  战争片

  PG-13

  二十世纪福克斯公司

  1月20日 Underworld Awakening 黑夜传说4

  凯特·贝金赛
  动作片
  R
  索尼公司

  1月27日 Man on a Ledge 窗台上的男人

  萨姆· 沃辛顿、伊丽莎白·班克斯、杰米·贝尔、安东尼·迈基、埃德·哈里斯、凯拉·塞基威克 阿斯各·莱斯

  犯罪惊悚片

  顶峰影业

  1月27日 One for the Money 头号冤家

  凯瑟琳·海格尔、杰森·奥马拉

  喜剧片

  PG-13

  狮门公司

  1月27日 The Grey 坠机

  利亚姆·尼森

  惊悚片
  R

  Open Road Films
sukekkk
本年度压轴大戏《2012之方舟》
失落的杀意
泰坦尼克号 霍比特人
lin_h1990
碟中谍4