真的吗日语怎么说?

正香教育
问题一:日语"真的吗"怎么读 囊迪斯噶? 洪多妮?ほんどに? hon duo ni(轰多你),音调要调整下:都是平音 处じですが?麻机逮死噶?

问题二:日语 这是真的吗 怎么说 これは本当(ほんとう)ですか。

问题三:真的吗日语怎么说 本当ですか ほんとうですか hon tou de su ka マジかよ(男生) ma ji ka yo マジ? ma ji ?

问题四:真的吗 日语怎么 3最接近日语读音

问题五:"真的"用日语怎么说 对长辈用的敬体型的是;本当ですか。ほんとうですか。hong to--de su ka.(to拖长一点点音)一般口语型:海当に?ほんとうに。(hong to--ni ?)ほんとうだ?(hong to--da?)

问题六:日语"真的吗"怎么读 囊迪斯噶? 洪多妮?ほんどに? hon duo ni(轰多你),音调要调整下:都是平音 まじですが?麻机逮死噶?

问题七:请教日语真的吗怎么说 很正式的说法【暝(おうえん)して顶き(いただき)、诚に(まことに)ありがとうございます】对朋友等就说【暝ありがとう】 发音:a li ga duo(阿利嘎多)

问题八:真的,真的啊,真的吗,真的呀,真的哟怎么说 日语音译 不知道语气是什么样的 是开玩笑还是真的纠结到底怎么说 我的理解是:
本当 本当です 本当ですね 本当ですよ 本当ですよね
honntou honntoudesu honntoudesune honntoudesuyo honntoudesuyone

请大神路过勿笑 呵呵

问题九:日语“真的吗?很期待”如何翻译才对? 个人认为你后一句“Sしみにしていたが”欠妥。た表示过去式。感觉是:过去一直很期待。
本当に。Sしみね。(随意点)
本当なんですか。Sしみにしています。(正式些)
(如果是彼此关系很好的朋友,我觉得随便点都可以。如果不是,那就郑重点。主要看你说话聊天的对象。)

问题十:“真的吗”的日语 比较口语化的表达:
真的吗:本当に?/hon to u ni?
是的:おう!或者はい!或者そうです!/o u!或者ha i!或者so u de su!
好的:はい或者分かった/ha i或者w川 kaa ta