高三英语单选

25.Parachutekidsarechildrensenttoanewcountrytolivealoneorwithacaregiver,_______theirp... 25.Parachute kids are children sent to a new country to live alone or with a caregiver,_______their parents remain in their home country.(C)
C.while D.might

27.—You’ve got your flat furnished,haven’t you?
----Yes,I_______some used furniture at the Sunday Market and it was a real bargain.(D)
C.had bought D.bought

29.---Did you get to work on time?
----Sure.The city center wasn’t as crowded this morning as it usually _____ (B)
B.is C.has beed

31.Napoleon is famously said __________,”When China wakes,it will shake the world.” (C)
B.declaring C.to have declared

34.She got stuck in a terrible traffic jam on the highway to Shanghai,or she __________dinner with her family now.(B)
A will be having B will award
求详细解答!!!!为什么是正确选项而不是另外一个!!!非常感谢!!!
小幽英语分享

25. c - while表转折 然而
27. D-and前后并列, 所以时态要一致后面要用过去时
29. 你所给的时态是错的,应该是过去完成时,因为这一状态是在过去之前。即had been
31.C--be said to be固定搭配“据说” be+ 过去分词+ 不定式 to do是一固定用法
34.你的选项有点问题,应该是虚拟,要填,would be having
Diplomat_YC
25 选c 是因为while除了可以解释为当······时候,还可以解释为而,然而。might不行。
27选D 其实做这个题有一个简单的技巧,第二句回答中有一个单词and,and是一个连接词,表示并列,它所连接的可以是两个词,也可以是两个句子。但是and前后并列的两种成分必须是一致的,比如是名词都是名词,是过去式都是过去式。所以根据and后边的系动词was,可以断定前边的动词也应该用过去式。而C选项是过去完成时,表示过去已经完成了动作或结果。比如,did you get the ticket。—yes,I had bought it before I was back。before I was back 就表示了过去,所以前边应该用过去的过去,是过去完成时。
29 不太清楚,感觉选B,但也说不出为什么。
31 be said to 是一种固定用法,英语中有一些词就这样用,比如said 、reported等等,可以译为据说······,据报道········你可以自己总结一下这类词,方便以后写作文用。
34 个人觉得应给选A
地铁跑酷小狗
25. c - while表转折
27. D-and前后并列,用一般过去时
29. C-完成时表过去发生的动作对现在的影响
31.C--be said to be固定搭配
34.A--将来进行时