钦州楼盘有哪些

爱生活的可爱吃货

钦州楼盘如下:

滨海明珠。

城市新座。

城市之春-西门。

城中家园。

东方大厦。

东方豪庭。

富桂·香江国际。

福宁花园。

恒祥豪苑。

海景1号。

锦绣尊品。

佳信红林新都阳光海岸。

机电嘉园。

锦绣花园(友谊路)。

荔都嘉园。

南亚国际。

赛格·都邦国际。

水岸蓝都。

添宝豪庭。

天和府邸。

万锦华府。

悉尼阳光。

阳光金都。

阳光丽城。

宜家锋尚。

远洋滨海国际。

阳光城小区。

月亮湾。

钦州楼盘滨海明珠项目简介

滨海明珠由3栋15层的小高层住宅组成,总占地23亩,总建筑4万多平方米,绿化33%。滨海明珠项目1层为沿街商铺,2到3层为单间公寓,三层以上为两房或三房,面积86——135㎡左右,部分房源还有入户花园。

滨海明珠位于钦州扬帆大道,占据学府商圈核心地段,8路、22路公交车途经项目。周边临近新市政中心,配套还有梦圆广场、市政中心、八大场馆等配套设施,文化商圈叠加。中小学:钦州市第八小学(595米),钦州市人和小学(1022米),钦州市第九小学(2169米)。