安卓app怎么转移到苹果手机

chl8019

苹果手机软件转移到新手机。

工具/原料:演示手机:iPhone11、系统:iOS14.6

1、首先点击苹果手机的【设置】。

2、然后点击【通用】选项。

3、接着,在打开的界面中,点击【隔空投送】,然后选择【所有人】。

4、之后,按住要转移的软件,然后在弹出的菜单中,选择【分享App】。

5、接下来,在底部弹出的窗口中,点击【隔空投送】。

6、最后,选择投送的手机,点击【完成】,即可将软件转移到新手机。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,可参考vivo/iQOO与苹果操作互传文件的方法:
vivo/iQOO端的操作方法:
打开互传--传送文件--iPhone传文件,生成二维码--使用苹果设备进行扫码连接,连接后即可传输文件
苹果端的操作方法:
打开互传--传送文件--扫安卓设备的二维码进行连接,连接成功后即可在两台设备之间传送文件。
vivo/iQOO与苹果操作一键换机的方法:
vivo/iQOO端操作方法:
打开互传--一键换机--我是新设备--选择另一台设备类型--苹果(iPhone)--已安装,开始换机,搜索旧设备发送连接请求
苹果端操作方法:
打开互传--一键换机--收到新手机请求连接--导出数据--等待安卓设备同意连接请求一键换机。
注:云端的联系人/图片/视频,需先下载到本地后方可进行换机。
更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

相比于传统的传输软件,AirDroid 在安卓传输文件到苹果时表现出较大的优势,主要体现在通过网络连接,无需数据线即可实现文件传输。同时,局域网内的传输速度较快,且采用无损传输,保留媒体原始画质,不必担忧画质会被压缩。【访问官网了解AirDroid用法

要使用AirDroid在安卓手机和苹果手机之间传输文件,请按照以下步骤操作:

安装AirDroid应用

在安卓手机上,前往应用下载并安装 AirDroid 应用。

在苹果手机上,前往 App Store 下载并安装 AirDroid 应用。

如果是发送给自己的手机,可2部手机都登陆同一个账号,如果是朋友的手机,可利用附近设备功能,或者添加好友。

传输文件(以安卓发送苹果为例)

在安卓手机上,点击“我的设备”(发给好友的话就点好友),然后选择需要发送的苹果设备。

选择要传输的文件(如照片、视频、音乐等),可以多选。

点击“发送”按钮,文件将自动传输,在局域网下最高可达 20MB/s 的高速文件传输体验。

文件传输完成后,您可以在苹果手机上的 AirDroid 应用中找到已接收的文件。

支持 Android、iOS、Windows 和 macOS 等多个平台,便于在不同设备间传输文件。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心