lol中6300英雄以下哪个可玩性强,值得购买?

我喜欢玩攻击高的,要前中期不会太弱,后期也有一定能力的6300英雄。我现在看好死歌,法外狂徒,远古巫灵,刀锋之影。不要打野。最好有gank能力,我不喜欢一直打钱的英雄,也... 我喜欢玩攻击高的,要前中期不会太弱,后期也有一定能力的6300英雄。我现在看好 死歌,法外狂徒,远古巫灵,刀锋之影。不要打野。最好有gank能力,我不喜欢一直打钱的英雄,也不是不要后期。。。总之矛盾啊~~在这4个英雄中我选择哪个比较好玩,高手来看看,谢谢
额。无视我上面说的吧。就大家分析下这4个英雄哪个好玩。。。
百度网友836c312
刀锋不解释,首先长的帅....技能相当优秀,有减速有沉默也有隐身,杀人干净利落,华丽的刀锋之舞。 不过手速需要锻炼,连招越快越好,杀人时间不能超过5秒,不然就不妙了。单中或者单上到6就可以尝试击杀对线英雄,或者把兵线推过去开始游走gank。他的爆发力在前中期是相当强的,后期装备起来照样秒脆皮后期。 前期压线有飞刀也不会被压的很惨, 反正这是我第一个入手的6300。
chengqi5541738
gank能力还是刀锋最好把··四哥和男枪还有棺材都是C需要fm~~~~刀锋插好雕文插好雕文带点燃6级的时候不是满血的脆皮就是一波技能带走~~~2多兰剑哦亲~~~但是男枪是所有ADC里面最不需要补刀的了~~~新手建议买~~我说的不需要补刀是对与其他carry而言~没有较好的装备~能在前期用QR连击打出爆发来的~~~
JLTvT退無可退
刀锋之影 一套连招秒人职业 gank能力很强 但是自己也很脆 需要良好的走位
和平行者灬
后期都要钱 所以无解 不打钱 呵呵
帐号已注销
本人目前远古的胜率为100%,所以我只推荐远古,

符文:红色法穿,黄色成长回蓝,蓝色成长法强,紫色固定法强.

天赋法师通用21 0 9

召唤师技能闪现+点燃

6级前好好补兵,用Q骚扰磨血,

6级后果断ERQRR点燃基本上血量80%的脆皮都可以一波带走.

大招的CD也很短,

6级后可以去双路gank,

配合队友EQ晕住.要是预判不好的话就是ER晕(ER晕人比较稳..当然要是你ER再晕不住人的话...那我无话可说),要是队友给力的话...晕住基本就出人命了..

看似远古只有三个输出技能..但是请记住..远古的R是可以放三次的...配合QER就是有5个输出技能的,还带一个比较稳定的控制,

一般连招ERQRR+点燃,如果还没死的话这个时候E因为是第一个放的技能所以CD也差不多了,果断跟上E然后开W直接接Q,非死即残...

远古狠霸道的说...

远古我出装都是法穿靴+双多兰,然后再出其他大件,因为有回蓝的符文再+双多兰..这样可以很好保证我的蓝量..前期都不会很缺蓝..后期也都有蓝buff.

团战就猥琐在后排..

看见对面脆皮ADC或者APC有走位不慎的话.果断开W然后ER晕住,队友再给力的话那他就死了..

记得有一把我前期特强势..到了后期打团的时候对面ADC和APC都不敢出现在我的屏幕范围内(远古的大招开W后,范围约是一个屏幕的距离)...出来就被我秒.

所以..楼主..还是远古吧.,真心推荐...