西宁市城东区大众街社区电话

生活大师小杜

西宁市城东区大众街社区电话是0971-8175317。

大众街街道,隶属于青海省西宁市城东区,地处城东区西南部,东至德令哈路,南起大园山,西起共和路,四邻有东关大街街道、清真巷街道、周家泉街道、八一路街道,行政区域面积6.2平方千米,截至2011年末,大众街街道总人口为42337人。

2011年末,大众街街道主要学校有4所,分别是昆仑中学、富强巷回族小学、长青小学、园山回族小学,入学率100%,在校生巩固率100%,小学教育普及率100%,初中升学率97%。

2011年末,大众街街道有社区(村)卫生服务站7个,病人入住率80%。医疗机构4所,主要医院有536医院、第三人民医院、惠东医院、儿童医院。

2011年末,大众街街道已形成由公路运输方式构成的交通运输网络,辖区有1街8条道路4巷1桥,即大众街、德令哈路、果洛路、共和南路、园山路、南绕城快速路、建国南路、夏都大道、丹霞路、上富强巷、下富强巷、纺织巷、康宁巷,南环路立交桥。