小米红米note11pro怎么样

春眠不觉晓875

小米红米note11pro不错。

屏幕方面:这款note11pro的屏幕方面的表现堪称一大亮点,基本上达到了note的最高水平,搭载的三星AMOLED屏幕,高达120Hz的刷新率,2K的分辨率,整体屏幕的色彩,亮度,精细度,清晰度都是非常有优势的,观感方面也更加通透。

拍照方面:对于喜欢拍照,自拍的小伙伴来说,这款手机的像素实在是太给力了,后置一亿像素,就算是把图片放大百倍,细节之处依然清晰明了,还有超广角镜头,风景再广阔都能尽收眼底。双ISO高强“夜视能力”,随手拍夜景也能亮如白天。

SOC方面:这款手机采用新一代性能小钢炮天玑920芯片,6nm先进工艺制程,大核有实力,调度方案合理,低功耗、高性能,实力突飞猛进。同时这款SOC支持5G网络,搭配液冷散热材料,有效降低核心温度,不过热、不降频,比上一代天玑900游戏性能提升达9%。

电池方面:采用5160mAh大电池,中度使用不打游戏基本够一天使用。搭配67W闪充技术,充电又快,温度又低。

音质方面:不得不夸这款note11pro的音质效果也是没话说,搭载的殿堂级音响品牌-JBL对称立体双扬声道,让音乐的外放效果更加的给力,优化用户听到的每一个音符,让声音均衡无遮挡,开阔又细腻。支持杜比全景声,Hi-Res高解析音频认证等,十分给力。