360安全卫士和金山毒霸比哪个实用性好

我家是联想G470的本子、已经有了360安全卫士、360杀毒、QQ电脑管家和金山毒霸猎豹版、我想拆一个、QQ电脑管家肯定是不能拆了、用来QQ加速的、360还是金山、不知道... 我家是联想G470的本子、已经有了360安全卫士、360杀毒、QQ电脑管家和金山毒霸猎豹版、我想拆一个、QQ电脑管家肯定是不能拆了、用来QQ加速的、360还是金山、不知道哪个性能、使用价值好、 展开
王齐齐77
去360的吧,我现在一直用QQ管家+金山毒霸,金山卫士有点臃肿,像小红山之类的外国软件效果不错但不符合中国人使用习惯,360跟不用说了又臃肿又有许多功能强制性使用,这不怪他们,谁让他们全免费呢!(偶,就是360与金山卫士开机都没QQ管家快,至少在我的电脑上是这样的)
当然是金山
理由如下
2010年,奇虎360一共4次参加VB 100%测试,其中有3次通过测试。 在参与的5次测试中,奇虎360共有4次通过VB 100%测试,成功率为80%。

2010年,金山毒霸标准版共有4次参加VB 100%测试,并且只通过了2次测试(Windows XP平台和Windows Server 2008 R2平台)。 在参与的10次测试中,金山毒霸标准版共有5次通过VB 100%测试,成功率为50%。
山毒霸极速版至今只参加过2次VB 100%测试,但都未通过测试。
事实已经摆明了你自己选吧
百度网友c104f32
您好,请问您经常联网么?如果联网,建议您保留金山毒霸,如果不经常联网,建议您使用360,金山毒霸断网的查杀能力有限,而360杀毒有本地病毒库,本地查杀能力较强。

论性能,360安全卫士会直接导致电脑性能下降,360杀毒还好,金山毒霸默认设置对性能影响较小,开标准监控会有一定影响。

具体还得您自己定夺,还有就是QQ电脑管家和360安全卫士功能重复,无须同时存在,建议卸载其一
cjy8966
首先360我是绝对不考虑的,这杀软跟流氓没啥两样!也就是说如果这个世界只剩下这两个杀软,毫无疑问用金山毒霸!……我的电脑安装的是AVG免费版本+金山卫士!算是中西结合吧!
诸葛清竹士戌
我是一个网名,我自己用用还是金山毒霸好,你可以下载个金山毒霸20009试试,简单易懂,实用杀毒功效也挺好,如果没有通行证我给你
通行证:KSDA32882803
密码:www.91safe.net
通行证:KSDA32882956
密码:www.91safe.net
可以能你在今天11月25好用就可以用
以后我就不知道了