找一首歌,一个日本女歌手唱的。

如题,日本女歌手唱的英文歌。声音很好听,舒缓型的,歌词里有fairytale,好像还有chocolate?... 如题,日本女歌手唱的英文歌。
声音很好听,舒缓型的,歌词里有fairytale,
好像还有chocolate?
子曰胡不归
是不是宫村优子的it's only the fairy tale
试听地址
http://www.songtaste.com/song/120821/
宫村优子----it's only the fairy tale

Who are those little girls in pain
这些苦痛的少女们是谁?
just trapped in castle of dark side of moon
她们被囚禁在月亮背后的城堡里
Twelve of them shining bright in vain
这12位少女空虚的散发着光辉
like flowers that blossom just once in years
宛如数年才盛开一次的花朵一样
They're dancing in the shadow like whispers of love
她们如同爱情的呓语般舞动着
just dreaming of place where they're free as dove
仅仅梦想自己能像鸽子一样自由飞舞
They've never been allowed to love in this cursed cag
她们在这座被诅咒的牢笼中连恋爱都不被允许
It's only the fairy tale they belive
她们所深信的不过是个童话而已
潇潇々暮雨c528
坑爹啊 ~就2个英语单词 在这么多日文歌中找= =!能把她唱的日文告诉我么
追问
好像这首歌全英文
追答
汗~有没有英文歌词 或者是歌曲发给我听听啊
junerben
上日本音乐网 输入这几个字 就找到了 我找法语歌就这么找到的
低调又精致丶仓鼠5219
呃,出自动漫么?