为什么我女朋友只会在无聊的时候才会想起我,有朋友一起耍就能忘记我,我对她的关心都是敷衍回答

匿名用户
其实这种问题每个人都会有,我觉得对女朋友应该更多的是信任,理解,包容,而不是去计较,也不要太黏人,把握好这个度,该干什么 干什么 把彼此当成精神寄托,想想你们美好的事情,她对你的好,是别人无法体会的,希望对你有所帮助
释舒w3
她不是真心爱你,只是无聊的时候找个人陪
向日葵稻穗
你可以咨询一下她的朋友,她对朋友说的你的样子。偶尔这样可以理解,但是长期这样就应该沟通了。如果她真的爱你,正常沟通可以解决这个问题的。有了问题,不要藏着掖着,站在她的角度说出来,可能会好很多。
追问
我根本介入不到她朋友圈
追答
那就沟通试试,说说她给你带来的感受。跟她聊聊。
坚持到那一个
让他彻底的习惯你,然后抛弃他,
九碧萱01G
在她心中你无足轻重