小学五年级期末考试作文结尾没有写完整扣多少分(急!!!!!!!)

ta...3@163.com
这个不好说,一个老师有一个老师的评判标准。如果满分40,一般好的应该35.36分左右,没写完应该能在25分之上吧,其实,良好的心态最重要,一次考试的得失不必看的那么重。祝你好运。
追问
(400字达标)字数达了标的(跟许地山写的那篇《落花生》很相似)(这次作文题目是写与启示性的文章)
不知道叫啥214
满分30,应该不会超过7分,一般5分左右吧
追问
(400字达标)字数超了的,少写了一句结尾(满分是30)我自己觉得写的不是特别好(只用了25分钟写的)