想在淘宝上找一套厨师培训视频教程,不知什么教程确实能让我的厨艺大大提升,不知金牌厨师教程好不好?

有个金牌厨师教程398元/套,好贵!请问各位是否有合适的推荐,非常感谢!... 有个金牌厨师教程398元/套,好贵!请问各位是否有合适的推荐,非常感谢! 展开
新开拓路畅开心
假的,我买了一个在家验货,里面的资料跟他们介绍的不一样,给发过来的书就是一本菜谱根本就不是教程,而且教程里的视频百分之八十都是两分钟至四五分钟的,介绍的不全面,零基础的人学不会,只能作为一个参考!
硬盘里没有他们宣传说的那么好,看他们的视频还不如去网上找一下呢,想学厨师是不可能相信的了,兴趣爱好可以参考一下,但是没有面点
匿名用户
再淘宝搜搜看,伍拾八每套,内容非常全面。