衡水二中怎么样? 40

知见论

是河北省重点高中(省级示范性学校),是衡水市人民政府直属的两所重点高中之一,是衡水市政府授权面向衡水11个县市区招生的唯一一所市直重点中学,是衡水市唯一一所外国语学校。综合水平不错
爱的风信子o

衡水二中学校综合水平不错。

1、学校独创“原生态教育”理念,坚持“自信、拼搏、争先、成功”八字育人方针,推行“激励+养成”双优德育模式,以打破生源瓶颈为突破点,以“养习惯,塑品质”为培养脉络,使学生实现学业成绩和综合素质的极限增值。

2、“天下第一操”、“高考百日誓师”、“快乐高考”等办学品牌活动在促进学生健康成长过程中发挥了巨大教育效果,成为许多学校的活动教材,引发社会广泛关注。

3、衡水二中已经发展成为教学管理规范、育人理念科学、师资力量雄厚、屡创高考辉煌、在全国拥有较高知名度的高中教育名校,被社会广泛誉为“二中速度”、“二中现象”。

4、衡水市第二中学暨衡水外国语学校创建于1996年,与新生的衡水市同年诞生,2014年2月26日,河北衡水二中举行高考百日誓师励志教育活动。

zxsly1991
平心而论,衡水二中论升学率还是可以的,但这里注重的是一个数据,他们是为名誉和利益而生,根本不是发自肺腑地教学生,老师都是顶着压力用鞭子抽出成绩的。只要你的分数够二本线,学校里根本就不管你,若是幸运,老师可能管,反正学校只看二本人数,其他都是狗屁
九等成成
我是衡水二中人。进了二中的人说二中是地狱,走出二中的人说二中是天堂。二中固然严厉,甭管外界流传什么说法,对二中是褒是贬,但是教学成绩在眼前摆着,是不得不承认的事实。二中的老师很辛苦,把学生当作亲孩子!
颜美造型屋
特别特别严,我小外甥女就是在那里上学呢,初八开学,放假这几天基本上天天都要给老师发信息,说明作业进度,据说老师有时还体罚学生,连开家长会的时候老师自己都说不敢保证不打他们,不过教学还是不错的