衡水二中怎么样,会学傻吗

lady佳佳bd
不会学傻的,只要用心,就是脑袋瓜不快,也可以考得好成绩呢!!!
当然在衡水二中这样一个巨压力的学校,必须有良好的心理素质和身体素质。
当然还有二种特色,所有二中学子渴望的高考七天乐,发钱(五谷丰登十全十美的寓意)西瓜,圣女果,茶叶蛋,笑脸的胸牌………………快乐关怀无处不在
在二中出来的学生不是人,是神!!!二中人有的心理素质和压力承受能力是别的学校的学生所不能比拟的!!!
二中加油,二中必胜,二中第一,我们第一!!!
菜菜雪雪
不可能学傻,主要是个人心态的问题,就像学校的一句标语,态度决定命运,还有一句校训"超越永无止境"
浩浩百货多
基本不会吧,自己心里素质好不给自己施压太多压力的话就没问题!那要看你怎么学了,当然了,学习还是要看方法的!
百度网友6916795dd
不但学不傻,而且会越学越精。
令初蓝04V
现在学校的教育方式有有些问题,不是哪个学校的事。