淘宝不能开直通车的类目,怎么推广?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

兄弟,你难道就知道直通车一种推广方式吗,是不是有点太孤陋寡闻了。

淘宝的每一种推广方式对应着一个流量入口,我们推广就是为了流量。

至于有哪些流量,免费流量、付费流量;搜索流量、首页流量、淘宝直播、淘金币、天天特价、淘抢购等等。

还有因站外推广进来的流量,淘宝的流量入口真的很多,就看你能不能抓住某些入口,实现高转化、高销量。

我们先来看看有哪些不能开直通车的类目:

可以发现大多数是一些虚拟产品,或者是一些比较“隐晦”的产品,平台规定不能开直通车,而这些产品的特性也不能让我们更好地走淘宝客,当然你能找到的话最好了,可以用量去怼销量排名。

一个新店新品,零信誉、零销量、零权重的,肯定也没什么自然流量进来,那么学会最简单、直接、粗暴的方法就是——?!!!

我们刷肯定不止是为了刷销量,还是为了刷排名、刷数据、刷信誉;

我们想要快速获得店铺权重、单品权重、关键词权重,避免不了通过刷来匹配所需的“人气”、“成交”、“五星好评”、“店铺DSR动态评分”、“转化率”、“动销率”、“店铺层级”等等数据累积。

只要你的数据足够优秀、前期的标签模型建好了,系统会把你推送到精准的用户手淘界面上。

在操作的同时,我们还要注意几点:

1、确保买家账号的安全性,记得查号,尽量找靠谱的亲朋好友;

2、一定要注意分析数据,规划好要多少量,多少坑产,特别是注意转化率的数据;

3、一定不要只围着一个关键词操作,容易数据异常,可以通过裂变的方式刷不同的词,养你的属性词权重;

4、不要用同一个网络操作不要用登过自己店铺的设备进行操作等等。

还有更多细节,篇幅有限,无法详细,对某些环节有不明白的地方,欢迎咨询,我会第一时间帮你传道解惑。

另一个值得我们操作的就是站外推广。

也就是qq群发链接、自媒体营销、百度SEO、到一些贴吧、论坛打软广,只要找到相关的圈子,再加上你的产品确实有吸引力,确实会有顾客找上门。

只不过这些方式需要你持续卖力地生产这些“劳动力”、“营销内容”,只不过在如今的互联网生态中,这些方式效果并不会很好,基本上属于“守株待兔”。

所以,我们想要获得平台流量,就必须具备非常专业的能力,对平台规则理解得越深刻,我们就能从中灵活操作自身的店铺运营,从而得到数据反馈,实现进一步优化。

作为卖家,我们其实都不愿意刷,只是如今竞争环境过于恶劣,要生存下去,只能采取这种性价比最高的手段,当然与能力匹配,决定风险高低。

我最近在给头条的粉丝直播,手把手教你们如何做好淘宝,

如果你对我的直播感兴趣,可以进我主页,我“学习”

即可获得直播通道,快速学习,无套路,纯干货!