手机通讯录的联系人被误删了,怎么找回

牛学长助手

方法一:同步iCloud恢复

当苹果手机内通讯录误删后,首先可以直接通过重新登录Apple ID账号,来同步数据获得已备份的资料数据。如果无法通过简单退出、登录Apple ID账号来还原数据,那么可以将手机恢复出厂设置,在设置新iPhone进程中,将iCloud数据还原到设备。

但iCloud的免费储存空间是5GB,如果没有购买大的储存空间,就需要确保免费空间是否是否已满,自己的文件是否已同步。

方法二:通过iTunes恢复

使用iTunes恢复数据,前提是需要已在iTunes进行过数据备份。

下载安装好最新版iTunes,使用数据线将iPhone与电脑连接起来,将iTunes中的数据备份,还原到iPhone中,不过恢复的数据不具备可选择性,并且操作繁琐。

以上两种方法都是通过苹果手机自身或官方软件来恢复,数据恢复总会受到这样或那样的限制,下面介绍第三种方法,借助第三方软件——牛学长苹果数据恢复工具来进行恢复操作,附带详细操作步骤。

方法三:苹果数据恢复工具

牛学长苹果数据恢复工具,支持从设备上扫描恢复、iTunes、iCloud备份文件中恢复,支持恢复前预览,并有选择性的扫描和恢复照片、通讯录、短信等文件数据,避免过大数据长时间扫描等待。

无论是iPhone中的文件,还是APP应用保存的文件,都支持选择性恢复。

暮雨潇潇123

手机联系人删除了怎么恢复

千古情愫
哎,前几天不小心把手机联系人误删了。后来发现一个安卓手机上的误删联系人恢复软件,总算找回来了。就在这里分享一下吧。
虽然折腾了一点,但是总算找回了我之前不知道怎么删掉的通讯录信息。
这个软件还是算可以的,确实能起到一定的作用。
有时候手机号码删了还真是麻烦,找也找不回来。
软件很简单,就是扫描可以恢复的联系人,然后把联系人名字列出来。
如果可以恢复的话,就能恢复回来。还算是一键恢复到手机中的。
好像是说SIM卡上的不能恢复,但是有时候可以还。
看别人说,这个软件有些时候也是不能够恢复的,就不知道怎么回事了。
反正是共享的小软件,用用能恢复也就不那么麻烦了。
头一次见到这种恢复软件,似乎市场上就这一个通讯录恢复软件。
我搜索了一下,还真就这一个通讯录恢复软件。
如果不小心删除了手机中的电话号码,就尝试下使用这个吧。
这个软件是安装到手机上的,用着还挺方便的。
可以去木蚂蚁市场,乐商店,百度移动应用,搜索:联系人恢复,都能找得
到。最新的好像是:手机通讯录联系人恢复3.0.6,搜一下就能找到吧。
下载的安装文件是个apk类型的,安装到手机上就能看到是否可以恢复联系人。
开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。
追剧的阿宅在搞ACG

误删除的手机通讯录联系人怎么恢复