意外的幸运签意义

最后,那幅画,说明了什么,真为什么会在上面画1个人,那个人是谁,最后他说马是他,那么那个人是普拉普拉吗。虽然他没有了普拉普拉的记忆,但是他还是会感觉到的吧?前面说母亲对奶... 最后,那幅画,说明了什么,真为什么会在上面画1个人,那个人是谁,最后他说马是他,那么那个人是普拉普拉吗。
虽然他没有了普拉普拉的记忆,但是他还是会感觉到的吧?
前面说母亲对奶奶不好,但奶奶住院了母亲对他很好,奶奶最后谢谢都没说就去世了
真,在之后对母亲的态度会如何呢?
还有里面有哪些插曲?
步步莲生夜锦行
应该会有对普拉普拉的感觉吧。
肯定会对生活有不一样的态度。会感到自己的苦恼并没有那么可怕。和家人一起活着就是最大的幸福。
插曲的话,【青空】、【仆が仆であるために】、【风】、【手纸~拝启 十五の君へ~】
全手打原创啊。。。。