内马尔被大巴黎卖掉了吗

娱乐吐槽客pp

根据媒体爆料,由于姆巴佩和内马尔的关系始终难以得到缓和,大巴黎即将出售内马尔。

如果这一桩交易最终变成现实,那将会引发一系列反应。梅西要在巴黎圣日耳曼夺取自己的第5座欧冠冠军奖杯难度就大了,如果梅西能够明白自己的处境,他会不会和巴黎圣日耳曼续约就难说了,如果梅西最终决定转会,甚至可能提前回归南美大陆力拼一座南美解放者杯。

如果说赛季初巴黎圣日耳曼强迫内马尔转会还有几分道理,毕竟内马尔经常出现伤病情况,出勤率不足,进球和助攻数据虽然不少,奈何有质无量,且内马尔经常在赛场上自我陶醉式的耍帅,引发了球员,教练组的众怒。但是本赛季至今内马尔的表现无可挑剔,11个进球,10次助攻,这个时候巴黎圣日耳曼队要把内马尔出售,还打5折,这就实在让内马尔寒心了。

介绍

内马尔·达·席尔瓦·桑托斯·儒尼奥尔(Neymar da Silva Santos Júnior),昵称内马尔(Neymar),1992年2月5日出生于巴西圣保罗州,巴西足球运动员,司职前锋,现效力于法国的巴黎圣日耳曼足球俱乐部,亦担任巴西国家男子足球队队长。

2009年,内马尔升入桑托斯一线队,在两度荣膺南美足球先生后,内马尔于2013年夏天转会加盟巴萨。2014-15赛季,内马尔帮助巴萨加冕三冠王,个人荣膺欧冠金靴和国王杯金靴。2017年8月,并在加盟后的首个赛季荣膺法甲最佳球员。2019-20赛季,内马尔帮助巴黎圣日耳曼首次打入欧冠决赛。