李现演过的6个角色

七月图文馆

李现演过的6个角色:韩商言、常剑雄、丁子辉、郭得友、陈晓伟、于半珊。

1、韩商言

《亲爱的热爱的》饰演韩商言,高冷霸道,平时看起来不苟言笑的样子,可是一谈起恋爱,简直就是妥妥的暖男一枚。虽然不懂得怎么哄女孩子,但是却用最笨的方法让人对方安心。

2、常剑雄

《南方有乔木》饰演常剑雄,喜欢女主南乔,其实一开始人设是不好的,为了得到女主做了很多错事,后来想通放弃,做回了自己。

3、丁子辉

《翩翩冷少俏佳人》饰演丁子辉,看这大背头,梳得蹭亮蹭亮的,却一点也不让人觉得有油腻的感觉,相反很有富家少爷的气质。

4、郭得友

《河神》饰演小河神郭得友,深得老河神的真传,一手点烟辨冤的绝技,调查冤案却卷入了一桩桩离奇的案件中。

5、陈晓伟

《上海女子图鉴》饰演陈晓伟,女主的校园初恋,青春阳光的大学生。李现的形象真的很讨喜,乖巧又很青春的模样。

6、于半珊

《微微一笑很倾城》饰演于半珊,于半珊是大神肖奈的室友,很讲义气,小时候有成语阴影,所以总是乱用成语,人设很可爱。