wow7.0治疗哪个比较好? 神木 奶萨奶骑小德奶僧都玩过。奶僧坚持了德拉诺整个版本 好累

wow7.0治疗哪个比较好?神木奶萨奶骑小德奶僧都玩过。奶僧坚持了德拉诺整个版本好累奶到吐血都加不过同技术的其他奶。。不知7.0会怎样求支个招... wow7.0治疗哪个比较好? 神木 奶萨奶骑小德奶僧都玩过。奶僧坚持了德拉诺整个版本 好累奶到吐血都加不过同技术的其他奶。。不知7.0会怎样 求支个招 展开
硕溪06C
如何纯治疗的话,还是SM好,不是说他又多厉害,二十二十他的个性,他的各式各样的图腾,有个性,治疗术声音听起来也舒服,治疗有个听起来像洒水一样的声音,变幽灵狼等,
追问
这个倒是。。但是  tbc  wlk  ctm三个版本都是玩的奶萨有点腻味了
追答
那就玩小德把,治疗玩腻了玩T,T玩腻了玩DPS!牧师个人不怎么喜欢,QS没玩过!