口袋妖怪白金椋鹰最好保留哪4个技能啊,帮忙说威力。

pocketjinshu
近战(物理,格斗系,威力120,命中100。会降低自身双防,对于椋鹰的话可以再危机时反杀对其有威胁的岩石和冰属性,打击对飞行系不利的钢系物盾,杀恶系。)+飞空(物理,飞行系,威力90,命中95。第一回合飞上天空,第二回合攻击。还是交通技。对于一些对手发出的高攻击少pp的招式,飞空这招可以起到浪费对手pp的作用,再加上飞行系的本系威力加成,十分可观。)/当然这里也可以用勇鸟代替,勇鸟(物理,飞行系,威力120,命中100。攻击后会受大量伤害。但可以用莽撞拼一下。)+蜻蜓返(物理,虫系,威力70,命中100。攻击后放回精灵球内,交换怪兽出场。遇到打不动的对手时马上返回)+莽撞(物理,威力变动,命中100。让对手HP和自己一样。适用于体力很少时最后一搏。)
来自:《口袋迷》编者群的pocketjinshu
超力赵云
勇鸟+近身拳+蜻蜓返+飞天
勇鸟 120 习得
近身拳 120 习得
蜻蜓返 70 技能机 游戏币6000个
飞天 90 秘传机
勇鸟+报恩+近战+蜻蜓返
勇鸟飞行系技能 威力120 命中后会损失33%的HP 物攻技能 由于是椋鹰的本系技能 所以威力=120X1.5
报恩普通系技能 威力1~102 按亲密度算技能威力 一般到后期亲密度一直能保持最大值 所以这也是很少的威力上100没副作用的技能了 而且还是椋鹰的本系技能 所以威力X1.5倍
近战格斗系技能 威力120 命中后自身物防和特防下降一级
蜻蜓返虫系技能 威力70 命中交换一只自己的精灵上场 这招是为了“揩油”如果对面是椋鹰无法对付的精灵则用蜻蜓返不仅能给它伤害还能换人