热泵的意思热泵的意思是什么

懂视生活
热泵的词语解释是:热泵是一种充分利用低品位热能的高效节能装置。
热泵的词语解释是:热泵是一种充分利用低品位热能的高效节能装置。拼音是:rèbèng。结构是:热(上下结构)泵(上下结构)。
热泵的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
关于热泵的成语
满腔热忱热心快肠趋炎附热趁热打铁攀炎附热趋炎赶热
关于热泵的词语
不着疼热冷热病热心快肠攀炎附热热心肠满腔热忱趋炎附热热门货趋炎赶热趁热打铁
关于热泵的造句
1、是更为先进,应用前景更为广阔的地源热泵。
2、选用带冷凝热回收的热泵,将多余的热量用于加热生活热水,解决了冬夏季地埋管的热平衡问题。
3、本文对压缩式热泵在醋酸丁酯酯化工艺中的应用进行的探讨,分别就系统的热力性能和经济性进行了分析。
4、在压缩机吸气口增加气液分离器是解决这个问题的有效办法,尤其是在采用逆循环热气除霜的热泵机组中。
5、本文利用稳态分布参数法研究了空气源热泵热水器翅片管式换热器、套管式换热器及压缩机,热力膨胀阀的仿真计算模型。
点此查看更多关于热泵的详细信息