鹰潭龙虎山景区免费政策

宸辰游艺策划

江西鹰潭龙虎山风景区是一处具有原生态自然环境和生态系统的风景区。它是一个很好的旅游目的地,绿色植物覆盖,空气清新甜美。今年再次对外开放,对全国游客免费开放一个月。下面详细介绍一下。

从省文化和旅游厅官网获悉,为减少疫情对文化和旅游的影响,各地各景区纷纷推出门票减免优惠政策,吸引更多游客。不是,龙虎山推出了免票的优惠政策。

龙山景区优惠内容

龙山限时免票活动时间:

从现在起到2008年4月30日。

根据国家游客资源免票和景区资源免票(不含商业观光票和竹筏票)优惠政策,需要购买景区观光票。

2008年5月6日至6月30日

对江西省、浙江省、上海市的游客,享受免除景区资源门票(不含商业观光票、竹筏票)的优惠政策,必须购买景区观光票。

具体来说,景区观光门票45元/人(两日游50元/人),如需乘坐竹筏,必须购买景区竹筏票100元/人。

同时,江西省各大著名景点享受优惠,包括庐山、井冈山、三清山、武功山、婺源等。对于白衣天使来说,这些景点全年免费。

春意正浓,龙虎山正邀您畅游丹山碧水,畅游千亩花海,品尝特色美食。

交通指南