香港海洋公园攻略2017

宸辰游艺策划

说到游乐园,很多人会想到迪士尼乐园和欢乐谷,但其实香港海洋公园真的很好玩,在国内外都拿过很多奖。海洋公园不仅仅是一个水上项目,所以很多人误解为项目有限。下面小编就为大家带来一份香港海洋公园的游览指南。相信你看完一定会想玩的~

香港海洋公园位于香港岛南部,东临深水湾。这是世界上最受欢迎的主题公园之一。参观这个公园需要一天时间。海洋公园是香港父母和孩子必去的地方。

1.海洋公园简介

很多人来香港都会纠结去海洋公园还是迪士尼。很少有人知道,海洋公园其实获得了很多奖项,入选了全球十大最受欢迎的主题公园。

香港海洋公园拥有东南亚最大的海洋水族馆和主题游乐园。它是最受香港游客欢迎的地方,因为它有美丽的风景和山脉。在这里,你不仅可以看到有趣的露天游乐园和海豚表演,还可以看到奇特的海洋鱼类、高耸的海洋摩天大楼,以及惊险刺激的跨矿游乐和极速之旅,堪称科普、观光、娱乐的完美结合。

全新的“太平洋海岸”洋溢着北美加州海岸的文化魅力和自然美景。海狮和海豹在汹涌的海浪、崎岖的海岸和宁静宜人的海滩风光中,欢快地迎接着每一位游客。

2.海洋公园门票/开放时间

1)门票

成人/小童:成人每位港币385元;儿童(3~11岁)港币193元/人

(老人及其生日免费优惠仅限持有香港身份证的香港居民,外国友人和内地友人不在此列。)

地点:可在晨海洋公园正门、香港所有7-eleven便利店、港铁金钟站629号城巴站(B出口)购票(周一至周五下午3:00前;星期六、日及公众假期下午四时前)及海洋公园网上订票系统。也可以在淘宝上买。

香港海洋公园购买地址:180元

2)开放时间

公园开放时间:上午10:00-下午7:00/晚上9:00

高峰期闭园时间:晚上10:00

停车场开放时间:上午9:00至闭园后半小时。

3.运输方法

没有直达海洋公园的地铁,所以你必须乘公共汽车。先坐地铁到金钟,出地铁站就能看到629路直达海洋公园的公交车。坐巴士去金钟海洋公园是最受欢迎的方式。在金钟地铁站下车,沿着b出口走。一旦你上了地面,你就会找到车站。那时候,你旁边的人都会去海洋公园。海洋公园的开放时间是上午10点,上午9:30到11:30是这个车站的高峰时间。公交车安排很紧。差不多一轮走了,另一轮就到了。虽然人多,但用时不到5分钟。

温馨提示:等车的时候,会看到有人摆摊。这是你买便宜饮料的最后机会。海洋公园的一瓶水要20元,但这里只要6元。不买的话会后悔的。

1)629路直达巴士服务(香港市区的海洋公园怎么样)

城巴629号每天由港铁金钟站或中环天星码头开出。公交票价成人10.6港币,5.3元儿童(4-11岁)10.6港币。新快线629A海洋公园直达铜锣湾(近时代广场)和中环(中途不停靠金钟)。

2)地铁直达香港海洋公园。

3)深圳湾/深圳机场-海洋公园

为方便国内游客,在深圳湾和深圳机场设置跨境公交线路,直达海洋公园。

跨境巴士售票处:正门广场

4.海洋公园的热门项目/精彩活动

海洋公园占地87万平方米,比迪士尼大很多。况且海洋公园和迪士尼的平坦道路设计不同,海洋公园是依山而建,道路都是上上下下的,逛完整个海洋公园累了也是正常的。你永远不会在迪斯尼迷路。他们的分区很明确,海洋公园相对复杂,没有地图是不行的。建议入园先拿一张地图。

最佳游园路线(海洋公园一日游路线)

海洋公园分为海滨公园和山顶公园两个景点,由空中缆车和海洋列车连接。爬完山(山顶公园),必须回到公园门口离开。你不能去荣树湾。建议先从山顶公园开始玩,因为两个景点肯定是一样的,山顶公园更受欢迎。重点是避开4点到7点的下坡黄金高峰。平日坐吊车下山至少要等45分钟,大洋列车要等30分钟左右。

所以最无敌的行程安排是这样的:

早上9:30在金钟地铁站买票。乘公共汽车去海洋公园,它在10点钟准时开门。一旦入园,就拿吊车杀山。不管玩多久,最迟4点前都要下山,不然4点后排队下山的人真的很多。

最后看看你要不要等晚上7点双龙演义的水秀。不看的话,5点以后可以去海洋公园玩。

重要提示:

来回只有两条路:1。拿个吊车;2.乘坐新的海洋列车;而且公园只有一个出口,就是正门。

【山顶乐园部分】

在山顶公园你会感到非常快乐。就像去外国马戏团一样。多彩的氛围很好。这里有很多游戏摊位,但是只有很少一部分人玩。就像儿童公园一样,山顶公园不仅仅是大型手游,还有一些动物观赏亭,就像这个新开放的“冰雪世界”。

首先介绍一下海洋公园的动机游记。超级刺激。其实来海洋公园不玩手游真的很浪费,因为门票已经包含了。10款以上变态、有爆发力的手游可以免费玩到你吐为止。其他游乐园和嘉年华是按次收费的。在这里,你只需要玩3局就能赚回来。

1)翻天覆地

最变态的是他掉在半空中然后旋转360。g力是垂直旋转,使你的头再次转向地面。它的设计像一个钟摆,以每小时60公里的惊人速度凌空飞行,高度为22米,加速度为3.9Gg,乘客可以坐在360度旋转的吊篮里,俯瞰整个海洋公园和周围的风景,欣赏不一样的、颠倒的风景。

2)动态快递

海洋公园里有四个过山车。喜欢过山车的绝对能满足你的口味,最重要的是这个——动感快车,双脚悬空设计。是香港第一家也是唯一一家,和双脚悬空坐着玩真的完全不一样。

3)跳汰机

也叫自由落体,不用半秒钟就能跳下来。虽然从地面上看,你会觉得这个“自由落体”不是很高,但是你忘了海洋公园本身就是在一座山上。当你升到最高点的时候,从天上往下看,你会觉得它超级高,不是离地面有多远,而是周围的风景和自己的距离,你会觉得自己有200层楼那么高。上面会有一些紧张的配乐。当你觉得自己要下去的时候,他坚持要慢慢来。机器还是有点旧,发出咔嗒声。然后当你紧张到要崩溃的时候,因为真的很高,风很大,当你想伸手挠头的时候,他会把你弄下来。

4)超速旋风分离器

模仿经典滑翔机设计,这款其实就是随便坐坐。可能有点高,适合情侣在蓝天白云中来回翱翔。非常浪漫。

5)冰雪覆盖的世界

以南北极的动物为主题。南极的企鹅和北极的北极熊,然后两个不能相见的动物同时出现在海洋公园。冰极世界的两个场馆都极其寒冷,所以你可能会有一种身处南北极的氛围。空调开的过分,还当着会场的面说里面只有10度。你要准备厚衣服,门外很多人都把外套拿出来穿上。

6)热带急流

他就像一只在激流中嬉戏的圆形橡皮船。一组9个人。当然,你不能和真正的洪流相比。玩这个又湿又刺激。比起那些自由落体的过山车,每个人都可以和一群人一起玩。然而,记得在商店买雨衣

【海洋公园其他游乐项目】

1)梦幻水都

在公园的中间区域有一个大喷泉。这个地点是晚上水上音乐灯光秀(双龙演义)的地点。白天没什么可看的。

2)海洋奇观

海洋奇观是新建的场馆,在这里超级无敌黑暗。也许这里的鱼更浪漫。当你进入水族馆时,你的耳朵里有水花飞溅的巨响。彩虹般五彩缤纷的珊瑚让你目不转睛,美丽的沙雕在向你招手!

3)大熊猫园

除了看海洋生物,海洋公园的另一个亮点是看熊猫。对外国人来说,熊猫确实是一种具有东方色彩的动物。如果你有外国朋友,说你想展示给他们看。

4)登山缆车

爬山有两种方法。乘坐山地缆车或海洋列车。可以个人推荐上缆车,回程乘坐海洋列车。缆车站在香港老街,可以看到香港仔和深水湾迷人的景色,还蛮漂亮的。到山上大概需要8分钟,但有时候要排一个多小时的队。

5)远洋火车

海洋列车离开后,绝对是恐高朋友的福音。基于探索潜艇的设计,会有一些3D海洋电影和震撼的视听效果,体验深不见底的海洋世界。