描写美食的词语(20个左右,越多越好)

像沁人心脾芳香四溢香飘十里这些的,说得多采纳,给100财富值。在线等,十万火急!!!!!!!!... 像沁人心脾 芳香四溢 香飘十里这些的,说得多采纳,给100财富值。
在线等,十万火急!!!!!!!!
理双3B
色味俱佳 回味无穷 清脆爽口 山珍海味 山的味道 海的味道 垂涎欲滴 香飘十里 芳香四溢 沁人心脾 沁人肺腑 美味佳肴 香味扑鼻 秀色可餐 脆滑爽口 脍炙人口 美味佳肴 芳香扑鼻 甘甜可口香甜可口 甘甜如蜜 甜如蜜糖
侯尤良
粗茶淡饭,色味俱全,沁人心脾,回味无穷,一饭千金。
微笑面对角一天
沁人心脾、大快朵匹
lixinliu1209
口齿留香。望眼欲华。
暗月棒D
好吃,香甜