魔兽世界新手玩法师,法师插什么宝石好?pvp和pve个天赋输出手法?谢谢了! 10

东门道
法师宝石红色插槽插40智力(钱多的可以插50的)
别的颜色的你看下插槽奖励超过20智力就黄色插20智力20急速(20智力20暴击也行),蓝色20智力20命中。如果奖励不到10智力就直接当成红的插
PVE天赋推荐火法
PVP是冰法
丨祸害丶
你的重点 是在 宝石 还是 天赋 还是 手法~?
10分 要不到这么多答案哦亲~

但是我都帮你解答下。
法师!
宝石和FM
记住一点 这个 版本 不管什么天赋 法师第一选择属性是 智力
然后 命中 堆到 17%之后
奥法 的选择优先级 精通>暴击>急速(奥法最好全部 急速和智力)
火法 的优先级 急速>暴击>精通 (火法最好不要精通)
冰反 的优先级 精通 精通 精通 精通…偶尔暴击。急速?冰法都biu biu biu 了 急速啥玩意啊~?

以上PVP PVE 都适用

各天赋手法是吧~。
我教你
百度 - 魔兽世界4.3冰法输出手法
百度 - 魔兽世界4.3火法输出手法
百度 - 魔兽世界4.3奥法输出手法
找NGA或者 178 的
要多全 有多全~!
从装备的选择 到 属性的选择 到技能的 优先级 到宏
全部有~

哎~ 亲 你也就给10分~
10分就这个待遇~
而且你问的问题回答起来很繁琐,也不一定是你要的答案
所以干脆去 NGA 就OK了~
uofloljjy
PVE火法奥法都行新手玩个奥法吧 无脑输出 后期想玩火法洗天赋吧
PVP是冰法
红宝石插40智力的 50智力太贵
黄色插20智力20暴击(急速)
Alexy_L
宝石在保证一定的命中下一切优先智力。
PVE用奥法,手法就是奥冲~~~~奥弹~~
PVP用冰法,这个没有固定手法,核心是各种控制。
上课的阿飞
当然是插加智力的宝石了