跟一个很爱我的前男友提出分手,因为我当时觉得对他没感觉了,不想耽误他。他很爱我对我很好,可我觉得很 100

跟一个很爱我的前男友提出分手,因为我当时觉得对他没感觉了,不想耽误他。他很爱我对我很好,可我觉得很愧疚。分手之后他求了我好几次复合我都没同意。可过了几个月我突然发现不是不... 跟一个很爱我的前男友提出分手,因为我当时觉得对他没感觉了,不想耽误他。他很爱我对我很好,可我觉得很愧疚。分手之后他求了我好几次复合我都没同意。 可过了几个月我突然发现不是不爱了只是在一起时间久了变平淡了。觉得依赖他了,很想挽回。但他拒绝了,说不爱我了。 可是昨天我们偶遇了,他问我去哪之类的。我就抱着他,忍不住哭了。他就突然亲我一下说 别哭 乖。以后都别再哭了。照顾好自己。 然后又跟我舌吻。 回家后他又把签名改成 “我从没想过会变成这样” 请问什么意思?他是怎么想的?不爱我为什么又要亲我?? 展开
帐号已注销
如果会再主动联系你。复合有戏。不然就别想太多了。亲你不代表什么。他又不吃亏。何况明显是你放不下他啊。。。
百度网友08e6940
他还是爱你的,只是心理过不了那道坎,所以你还需要努力
891119橘子桔子
也许是真的想过不在一起了,看见你哭又心软了
微凌遇
你习惯了他也习惯了。你们两个都喜欢在一起。
青玄景星6
一时情感的失控