修改下面的一段话(用修改符号,类似于改病句的)。(看问题补充、)

赵慧敏同学不光智慧、还很刻苦,学习成积一直很好。但由于她爱躺着看书,结果不到半年眼睛就近视了。赵慧敏后诲极了,她说,我一定要讲进躺着看书的不良的坏习惯。从此,她坚定做眼保... 赵慧敏同学不光智慧、还很刻苦,学习成积一直很好。但由于她爱躺着看书,结果不到半年眼睛就近视了。赵慧敏后诲极了,她说,我一定要讲进躺着看书的不良的坏习惯。从此,她坚定做眼保健操,养成保卫视力的良好习气,视力又渐渐地好转了。 展开
jinyuanyy
赵慧敏同学不光(“光”改为“仅”),(“智慧”改为“聪明”)、还很刻苦,学习成(“积”改为“绩”)一直很好。但由于她爱躺着看书,结果不到半年眼睛就近视了。赵慧敏后(“诲”改为“悔”)极了,她说,我一定要(“讲进”改为“改掉”)躺着看书的(去掉“不良的”)坏习惯。从此,她坚(“定”改为“持”)做眼保健操,养成保(“卫”改为“护”)视力的良好习(“气”改为“惯”),视力又渐渐地好转了.
童话童话
赵慧敏同学不光(“智慧”改为“聪明”)、还很刻苦,学习成(“积”改为“绩”)一直很好。但由于她爱躺着看书,结果不到半年眼睛就近视了。赵慧敏后(“诲”改为“悔”)极了,她说,我一定要(“讲进”改为“改掉”)躺着看书的(去掉“不良的”)坏习惯。从此,她坚(“定”改为“持”)做眼保健操,养成保(“卫”改为“护”)视力的良好习(“气”改为“惯”),视力又渐渐地好转了。
shouji7913

赵慧敏同学不光有智慧,还很刻苦,学习成绩一直很好。但因为她爱躺着看书,所以不到半年的时间眼睛就近视了。赵慧敏后悔极了,她说:“我一定要改正躺着看书的不良习惯。”从此,她坚持做眼保键操,逐渐养成保护视力的良好习惯,视力又渐渐地好转了。