wow盗贼怎么提升装备

本人一盗贼号刚85装备都是任务或者随机FB的我应该怎么去提升装备要什么装备那些装备的来源是哪里谢谢... 本人一盗贼号刚85 装备都是任务或者随机FB的 我应该怎么去提升装备 要什么装备 那些装备的来源是哪里 谢谢 展开
3814killer
不知道 你是联盟还是部落 可以到NPC用勇气或者正义点换装备 前期基本上都是一边打随机本 一边用勇气点啥的换装备 先把装等凑到362以上 就 可以下新3本了(就是暮光3本) 这样提升就更快了 要是你不愿意大本的话呢 可以下战场 蹦到双倍的时候呢 2天 就可以一套了 390+的装备哦 装备什么的都好弄 就差饰品 DZ需要敏捷 新3笨有一个饰品 剩下一个 推荐用正义点(我忘了是哪个了 反正就是装等高的那个)换一个 基本上就没啥了 你要是喜欢下随机本呢 也就很随意了
希望对你有帮助 求采纳
远离猪
首先无限于排随机普通本,攒正义点数换378等级装备,全身装备到378后排英雄本,攒勇气点数换更好的装备,换好后就可以下团队副本了…就基本差不多了
有知道的快说
补充楼上的 等你372可以去随机25金团消费去当大爷,买几件t13饰品腰带,装等不够372可以拍卖行买几件自己能穿的放包里把装等凑上去 消费完了把拍卖行买的挂回拍卖行, 没钱就老老实实刷随机本 新三本 有点小钱可以花1000g买个龙魂4号进度把橙匕1阶拿了 (任务要10000g) 俩个都是397的 勇气点换397的 等装等到372以上打随即25人前四后四roll