魔兽世界盗贼435怎么提升装备

以前在70时代跟他们玩过一段时间,没升到满级毕业了,就没再玩,现在又拿起来玩会,冲着随机经典副本来的!以为到90了就轻松了,可是发现只是个开始,有点不知所措了!求大神们支... 以前在70时代跟他们玩过一段时间,没升到满级毕业了,就没再玩,现在又拿起来玩会,冲着随机经典副本来的!以为到90了就轻松了,可是发现只是个开始,有点不知所措了!求大神们支点招啊!就这么点分了,大神们别嫌弃!在线等! 展开
丨青菜丨
435应该能进5人YX本(可拿463装等装备)了,自己一边日常一边排比较好。
建议先完成雷岛剧情,不仅勇气多多而且会有几率掉钥匙(进入单人场景),前面装等低的时候长者好运符(单人场景内开箱子得,且可用来获得魔古山宫殿、恐惧之心、咏春台BOSS的额外拾取机会)还是作用很大的。
在日常各个声望的同时,可用勇气暂时先换取一部分装备凑装等,比如影踪突袭营的项链,只需1250勇气即可换得522装等项链。同时记得日常所得的次级好运符换取魔古命运石(可获得雷电王座BOSS的额外拾取机会)。
总之日常就对了,装备总会有的,顺便世界上有叫打NXX,炮舰,纳总,乌总什么的每周都去打一下,在装等500左右时就能进雷电王座的开荒团了。
祝您游戏愉快!
langmanzangli
淘宝找一家刷评级的 17200的征服两天到手 还估计有3000多的荣誉 8块钱
去找军需官换暴虐的头 胸 肩 武器 还剩7450征服 这些先留着
先去拍卖买个雪怒饰品 合理价格4000左右
然后做战场 贫瘠之地的任务线 其中让你到昆莱山找一个人的任务 给504鞋子
戒指 项链什么的可以先用拍卖450蓝的的凑合 去把怒之煞 那拉克 炮舰 乌达斯塔全打了 能出什么用什么 剩下用征服和荣誉补齐 妥妥的480+然后就混英雄场景了 刷勇气 提升很快的
我的FS就是 本来440 两天 487现在 这是目前最快的方法
我昨天才弄完 我朋友现在都按这个套路来弄小号 有什么要问的还可以再问我
大咪小可怜
wow到满级本就是才刚开始的阶段。提升装等无外乎几个方面,第一就是继续刷英雄随机5人本,拿463装等的装备;第二就是打世界BOSS,现在有四个,一个出476的,一个出496的,两个处522的,可以用好运符等增加获取装备的几率;第三就是去拍卖行或者去G团消费,只要有钱,这是提升最快的~
神奇的山师
看你想 怎么玩了 你要花钱的话 那肯定好说了,满地的G团。 要是不花钱了 就只能每天日常攒勇气点换装备 或者打 YX本了,不过那样提升上来也是没团队要的 到了463 想再提升也困难 , 打随机团队 提升也不大,现在这个版本如果你不想花钱 又要想玩好 就要保证在线时间找个公会跟活动 ,因为5.0的时候宝库 恐惧那些本 已经少有人打了 都在打雷神本 所以看你喽, 找一些新朋友或别人帮忙 打一些宝库什么的, 要不就去G团消费吧 ,没有团一起活动 又不花钱 光靠自己说句实话··等你觉得自己跟上大部队的时候 下个版本都不知道开了多久了··