汽车机油什么牌子最好

匿名用户
推荐你用三和的,不产生积碳,加氢基础油还有清洗积碳的功能。美孚和壳牌品质也不错,不过想买到正宗的太难了。
郗津0ga
欧力润滑油很好,价格低于美孚、壳牌等国际品牌,质量却不比美孚、壳牌差,有提升动力、节省燃油、降低噪音的特点,所以性价比综合优势明显。
匿名用户
我觉得加石油这个牌子的机油不错,加拿大石油公司出的。我用过,油真不错,纯进口的,价格相对于同级别的要便宜。
ty129220
最适用的是最好的,没个牌子都有不同型号的机油对应不同类型的车辆。之前我朋友用三和润滑油感觉不错,你也可以试一试。
汽车小论
壳牌 美孚 是最好的 再就是看同品牌的级别了