离婚后子女抚养问题

小孩一周岁多,因母亲脾气暴躁,素质较低,女方家庭成员性格也比较类似,且男方无不良嗜好,现男方欲提请离婚。其中男方有固定收入,女方先前因抚养孩子辞去工作。该情形下,孩子的抚... 小孩一周岁多,因母亲脾气暴躁,素质较低,女方家庭成员性格也比较类似,且男方无不良嗜好,现男方欲提请离婚。其中男方有固定收入,女方先前因抚养孩子辞去工作。该情形下,孩子的抚养判决对哪方较为有利。
另男方有想法不需要女方付抚养费,该费用完全由男方自行承担是否会对判决产生影响。
如日后男方对抚养费进行反悔,上诉是否能重新要求女方承担该笔费用。
叨叨养生专家9I8179
1、在孩子的这个年龄阶段,原则上会判给女方;
2、你所述的男、女方的情况,不足以对第一点造成根本影响;
3、日后男方对抚养费进行反悔,上诉重新要求女方承担该笔费用的机会很小。
匿名用户
就上述情况分析,如果确实认为感情破裂,可以依法解除婚姻,关键是女方是否同意?但是孩子确实很小,最好与女方协商,就孩子抚养问题达成协议,避免法院在女方不同意的情况下予以驳回。
纵横法律网 马国华律师
匿名用户
是的,女方没工作,男方胜诉几率比较大