给我介绍一下鼻炎有哪几种

百度网友c32ed21
  您好,鼻炎主要分为干燥性鼻炎、慢性肥厚性鼻炎、慢性单纯性鼻炎和干酪性鼻炎等四种类型,接下来就详细的给大家介绍一下。
  干燥性鼻炎,干燥性鼻炎发生的原因主要是由于患者长时间没有得到根治和长期依赖滴鼻药造成的,干燥性鼻炎的患者通常给患者带来鼻腔干燥不适、鼻子内部瘙痒、鼻血的情况,给患者带来了严重的困扰
  慢性肥厚性鼻炎,一旦引发慢性肥厚性鼻炎,会造成患者耳鸣、听力减退、视力下降等症状,严重影响患者的正常工作和生活,对于慢性肥厚性鼻炎,一般会采用中医调理的方法进行治疗,会有不错的效果。
  慢性单纯性鼻炎,慢性单纯性鼻炎的发生,会造成患者鼻粘膜肿胀,鼻子内部的分泌物过多的情况,一般治疗慢性单纯性鼻炎,我们会通过中医补肺健脾的药物进行治疗,效果非常不错。
  干酪性鼻炎,干酪性鼻炎是由于鼻子的内部积聚过多的干酪分泌物造成的鼻子发炎的症状,这种类型的鼻炎,一般会造成鼻子内部发臭、畸形的情况,严重印象个人的形象。
緣葉儿
  1.   鼻炎有:单纯性鼻炎,过敏性鼻炎,萎缩性鼻炎,鼻窦炎,

  2.   目前幼儿鼻炎、鼻窦炎的发病率有所提升,和很多因素都有一定的关系,包括空气质量下降、家庭饮食不合理、家长没有足够的预防鼻炎的意识、不合理用丶药、感冒初期没有积极治疗,感冒后期没有彻底治愈等等。另外平时锻炼比较少、缺乏良好的生活习惯,都是造成儿童鼻炎多发的原因。
    因此,幼儿平时也应该注意加强运丶动增强体质,如跑步、游泳、爬山等。在空气清洁的地方进行户外运丶动,而且 鼻 迖 宁 对鼻腔健康有很大的帮助,可以调节鼻腔丶内的血液循环和激素水平,最大程度上调动人丶体的自我修复能力。