口袋妖怪红宝石386各系最强怪物

各系最强,写清楚是哪个怪物,可以多写,也可以是多属性的。在分别说出那个怪物应该练哪个(如攻击,速度)。最好把原因也写上去(不知道可以不写)。列:地面系:古拉怪,特功和体力... 各系最强,写清楚是哪个怪物,可以多写,也可以是多属性的。在分别说出那个怪物应该练哪个(如攻击,速度)。最好把原因也写上去(不知道可以不写)。
列:地面系:古拉怪,特功和体力(可学会多属性技能)
幼儿园里的扛把子

1、地面系:

古拉顿,物攻和特防/特攻。(加双防之一效果比加HP好,地震靠物攻,火系技能和阳光烈焰靠特攻,特防是弱项,游戏中努力值不考虑加速度)非神:水主将也可考虑

2、水系:

海皇牙,特攻物防,是宝石版甚至全图鉴最为强大的pm,暴雨特性和本属性高特攻叠加,加上高威力的海啸技能。

3、龙系:

天空龙,特攻和HP/双防平分。(快龙和血翼飞龙比较差,因为龙系在宝石版是特攻)

4、火系:

凤凰,特攻和物防,虽然在宝石版被弱化,130的物攻浪费了,但110的特攻和综合能力足以胜过风速狗火焰鸟之类。

5、草系:

都比较差,雪拉比总能力较强,但技能较弱,加特攻和HP。草主勉强可用。

6、鬼系:

都很差,本来耿鬼家族厉害,但宝石版鬼系技能属物攻,耿鬼欲哭无泪。鬼影娃娃勉强可用,加物攻和速度,不推荐。

7、超系:

超梦和迪奥西斯,其中超梦更优秀些,抗性好些,加特攻HP。迪奥西斯可加双攻。非神:胡地、太阳伊布。

8、电系:

三合一磁怪,加特攻和速度/特防/HP,电+钢的属性好,特攻还不错。(电系精灵较少,海皇牙学雷电,100%命中,队中可无电系)

9、毒系:

悲剧的系,至今唯一没有神兽的系,宝石版中也没有任何强的。

10、飞系:

凤凰或血翼飞龙用着吧,130高物攻用飞空有点威力。天空龙150物攻也可用,只是一般会忘掉飞空,学十万伏特、火焰放射、冷冻光线、冲浪来增加打击面就是了。

艾录
southeasternCH
地面:古拉顿,物攻和特防/特攻。(加双防之一效果比加HP好,地震靠物攻,火系技能和阳光烈焰靠特攻,特防是弱项,游戏中努力值不考虑加速度)非神:水主将也可考虑
水:海皇牙,特攻物防,是宝石版甚至全图鉴最为强大的pm,暴雨特性和本属性高特攻叠加,加上高威力的海啸技能。
龙:天空龙,特攻和HP/双防平分。(快龙和血翼飞龙比较差,因为龙系在宝石版是特攻)
火:凤凰,特攻和物防,虽然在宝石版被弱化,130的物攻浪费了,但110的特攻和综合能力足以胜过风速狗火焰鸟之类。
草:都比较差,雪拉比总能力较强,但技能较弱,加特攻和HP。草主勉强可用。
鬼:都很差,本来耿鬼家族厉害,但宝石版鬼系技能属物攻,耿鬼欲哭无泪。鬼影娃娃勉强可用,加物攻和速度,不推荐。
超:超梦和迪奥西斯,其中超梦更优秀些,抗性好些,加特攻HP。迪奥西斯可加双攻。非神:胡地、太阳伊布。
电:三合一磁怪,加特攻和速度/特防/HP,电+钢的属性好,特攻还不错。(电系精灵较少,海皇牙学雷电,100%命中,队中可无电系)
恶:无强手,最强的噩梦神,其次大扭拉、鬼盆栽等只在珍珠钻石才出现。勉强也无可用的,不推荐了。(灾兽高物攻,但宝石版恶系是特攻,遗憾,这只也毫无用处)
格斗:蘑菇袋鼠和怪力都有130的物攻。蘑菇袋鼠有独家技能蘑菇孢子,100%睡眠,要不进化到40多级才会学得,很有用。由于主要扮演格斗系的角色来用,所以不放在草系里说。加物攻和速度,因为速度种族70,略慢,要放蘑菇孢子,所以不能太慢,加点速度。
毒:悲剧的系,至今唯一没有神兽的系,宝石版中也没有任何强的。
普:巨猛怪(大猩猩)。加物攻和物防。150的HP,160的物攻,670的总能力,非神而胜于神。偷懒特性,每打一回合要停,如果用破坏死光正好不浪费。宝石版普通系属于物攻。物防略低,加高点,则抗性超好。
飞:凤凰或血翼飞龙用着吧,130高物攻用飞空有点威力。天空龙150物攻也可用,只是一般会忘掉飞空,给它学十万伏特、火焰放射、冷冻光线、冲浪来增加打击面就是了。
虫:红螳螂。物攻和速度。
岩石:都比较差,隆隆岩勉强,但还是差懒得分析。
钢:合金十字,物攻和HP。钢的抗性非常好。600准神。
冰:急冻鸟吧,不太理想,狂豹也还行。加些特攻好了。
还有什么漏掉的系吗。。。
追问
合金十字是啥?红宝石里没这个名字……
电系有个神兽来电兽不是很强么?
沃幻玉xw
最强的话。。。
冰系,急冻鸟,冰飞,被岩石系4倍克,冰系种族值并列第一。。。双防吧
艹系:雪拉比,艹超,种族值最高,种族值都100,练1攻1防或1攻+速
超能:超梦,曾被称作是最强的pm,红黄蓝绿时种族值744,超越720的大神,特攻速度
虫系:壶壶,双防,力量戏法以后无鸭梨
地面:同LZ
毒系:叉字蝠,种族值最高,毒飞,抗性一般,速度物攻
恶系:无疑班吉拉,地恶,在BW中沙暴队的主力,物攻HP
飞行:凤王,种族值680,抗性与其他2只680的洛奇亚和天空龙相比较好,攻击特防或速度
钢系:巨金怪,和幻兽基拉奇一个种族值,但有突出之处,物攻物防
格斗:火焰鸡,只能说在386中只有他种族值比较高,物攻+速度或者HP
鬼系:耿鬼,这个无疑,特攻速度瞬杀型
火系:同飞行系,凤王,神火v5
电系:闪电鸟,抗性不错,特攻速度
龙系:天空龙,双刀吧,或者+个速度
普通:懒人翁,HP物攻
水系:海黄牙,种族值遥遥领先,另作为神兽拥有海啸这种技能,体重也很重,牛叉,特攻特防
岩石:在前4时代,岩石系种族值都偏低,岩神柱吧,物防+HP或物攻
百度网友eb41e5726
每个怪都有自己的特点,口袋中没有最强,最强会打破游戏的平衡性,就像神兽也有弱点不是。根据玩家的喜好不同,有各种‘最强’..........看你个人喜好了
游戏中决定先天性强弱的有一方面:种族,当然只是一方面,但确实种族高的狠好用,神兽基本上都是600以上,最恐怖的是千手大神,700种族。
推荐去找一下图鉴,一般上面都有种族物攻特攻的介绍,根据他的特点学习些好的招式,网上配招表多得是。
有的种族不高的也很强,如幸福蛋,不应定非找些种族高的