lol海兽祭司上单怎么玩

匿名用户
海兽祭司属于高输出的坦克英雄,这样的游戏角色女性并不常见。一般都是走上单,打野的位置。建议出AD装。依靠被动的触手和前期的AD加成能够在开局的时候就有高的输出。E技能可以追杀别人。QW用于消耗对手。
希望对你有所帮助呢,对了咯,说起来,有空不妨来玩个新游戏,叫王牌对 决的。特别喜欢游戏的格斗场景。最近新增三大场景,危机四伏的火山、清爽无比的水上乐园以及热血决斗的西部荒野将为玩家带来全新玩法。骷髅火山场景被岩浆分割为多个小型战场,玩家稍有不慎就会跌入其中。真正的一款殊死较量、正义与邪恶的对决过程呢
year许文豪
刚,打野来了还是刚