韩语高手帮忙翻译一句话谢谢。

길가다주웠어요.탄성석3... 길가다 주웠어요. 탄성석 지니면 건강하다니까 축구단 만들때 힘내요. 내가 호호백발 할머니 되도 사랑해요. 展开
泪水划过的脸丽
길가다 주웠어요.
路上捡到了。

탄성석 지니면 건강하다니까 축구단 만들때 힘내요.
如果基尼席弹性时足球队?健康加油喔!

내가 호호백발 할머니 되도 사랑해요.
我也爱一位白发苍苍,奶奶。

길가다 주웠어요.
路上捡到了。

탄성석 지니면 건강하다니까 축구단 만들때 힘내요.
如果基尼席弹性时足球队?健康加油喔!

내가 호호백발 할머니 되도 사랑해요.
我也爱一位白发苍苍,奶奶。

길 가 주 웠 다.
每周之路。

탄 석 성 요 어 지 니 강 하 면 건 다 구 니 까 만 들 때 단 축 힘 내 요.
滩席性怎麽基尼强的话?”时,我力量足球团。

내 가 호 호 발 머 니 백 할 되 사 랑 해 요 도 했 다.
我号”号的发射计划白money,浪吧。”
uk5158
在路上捡到的,听说把(碳圣石)带在身上对身体有益,建足球团的时候要加油,就算我变成满头白发的老太婆也要爱我。 注:括号内东东我专门去NAVER词典搜过,没有此物,估计是碳晶石,碳钢,医用钢之类的东西把
追问
这句话是电视剧里男主角写给女主角的一张纸条上面的字。但是男主角怎么会变成满头白发的老太婆呢???
追答
纸条内容确实是女方写给男方的,trust me
史蒂文76
在路上走的时候捡到的,弹性石(一种石头类型,不一定是这个名字)带在身上对身体有益,组建足球团的时候加油哦,你就算成了满头白发的老奶奶我也爱你。
这个主语 내가 是指男士。
这句话不是很通顺呀。
大概的意思就是:我在路上捡到的。听说这个对身体好,在足球团的时候,组队加油。
我成为白发苍苍的老奶奶的时候也爱你。
追问
1和2哪句翻译得对呀?
내가 호호백발 할머니 되도 사랑해요.
1.你变成白发苍苍的老奶奶我也爱你
2.我变成白发苍苍的老奶奶我也爱你
追答
我变成白发苍苍的老奶奶我也爱你

当“我”做为主语时要写成“내가”
l1713379989
挑了是道旁。 感叹的如果有声音座位因为说精神足球队组织时努力。 我白发祖母成为也爱。(不知道对不对)

参考资料: 韩语转换器