我是不是(有可能)得了狂犬病,或狂犬病恐惧症,我该怎么办

患者信息:女13岁江西吉安病情描述(发病时间、主要症状等):我感觉我现在有狂犬病恐惧症,我怀疑我得了狂犬病,大约是3个月前,晚上6点半左右被同学家的猫抓破了大拇指(那只猫... 患者信息:女 13岁 江西 吉安
病情描述(发病时间、主要症状等):
我感觉我现在有狂犬病恐惧症,我怀疑我得了狂犬病,大约是3个月前,晚上6点半左右被同学家的猫抓破了大拇指(那只猫好凶,是养来抓老鼠的,平时没人敢碰它)伤口约3毫米长,就是破了皮,没出血(没挤),然后用了云南白药牌的什么跌打损伤,当天晚上8点半左右吧,到诊所消了毒,没有用肥皂,就是用碘酒擦了下。除夕前一天上午,妈妈不放心我,带我去打了疫苗,左、右胳膊各一针。年后又打了一针,妈妈叫我不要吃有辣的东西,我还是吃了:煌上煌,盐津铺子的生姜和凤爪(煌上煌吃的我拉了5次肚子,哥哥没有拉肚子,凤爪是过年吃的,生姜是后来才知道不能吃的,没有喝饮料。)今天上网上了3个小时,眼睛就好累了(放假一般每天上5个小时,不感觉累。)上午写作业的时候,是开得台灯,看到那个灯发出的光,感觉有一点点不舒服(往常不会),写了一下作业就没什么了,玩找茬的时候,眼睛就有点不舒服了(一上网就玩的找茬)。这几天晚上11点到11.30左右睡着(一躺就睡着了,前段时间关了灯还要10到30分钟才睡得着),早上一般是8点30醒来,食欲一般。正月20还要打一针。3月10号去检查。还有,坐着的时候,左腿靠近腰的地方,有一块肉会抖,有的时候不会。3月17满13岁。这次被咬后几天伤口愈合

想得到怎样的帮助:
我是不是(有可能)得了狂犬病,或狂犬病恐惧症,我该怎么办~~这些字我打了好久,可怜可怜我吧,生死攸关啊

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
小时候被猫咬到一次手指(那时候我自己也不知道有没有被咬到),无明显伤口,打了狂犬疫苗,几年前的冬天,被狗咬了右大腿(无明显伤口),打了狂犬疫苗
不好意思,我1个月没上网了~~~
yybtwd
没事 小屁孩 少上点网