我的梦想是当一名演员,考上北京电影学院

我是陕西省,一名初三学生,我的梦想是当一名演员,考上北京电影学院。可是我的中考还是茫然,我该怎么做... 我是陕西省,一名初三学生,我的梦想是当一名演员,考上北京电影学院。可是我的中考还是茫然,我该怎么做 展开
慈兰衲4i
我和你一样也是考北电,但是后来又想考中戏,我是初二才萌生这个梦想的,我现在都高二了
偶端侯9077
你最好不要考北电,我是北电07表演系的,从小就拍了很多电视剧,但正规的一个也没有,只有学期汇报片,不要想的太天真,不是考上北电就能出名的,小爽和阚清子是学习好,有家境,我们好多人都找不到工作,难学
1314520liutimr
这个问题在于你自己,如果是,你不喜欢打工的那种,那你就不应该迷茫,你应该振作起来,做自己想做的事情,无论是谁,都不会那样的完美?你竟然有梦想,就应该去追,直到梦想照进现实的那一天,无论怎么样,不能放弃,你要逼自己自己努力,不然,谁也帮不了你?加油!你可以的!😊😊
百度网友4630e18
先去试试,考不上的话上其他的表演专业学校,毕业后跑组送资料,记住这行网招全是假影视公司招群众演员的,基本上九成以上是假中介,收报明费和照像费的骗子公司,真的影视公司都签约二三线艺人绝对不招群众演员。你记住网招和报纸招全是骗子,假中介和不结帐的公司也非常多,就是让你拍戏不给你钱,无论你怎么管他们要钱,他们是能拖就拖,死皮赖脸的就是不给你钱。真想做的话去从最基本的做起做群众演员,去百度群众演员吧里看我写的想当群众演员必看,里面有非常详细的信息,我就是从群众演员做到角色演员的,现在已经是第七年了,呵呵,注意细看,对你有帮助,看完回贴,别问我贴子里有的问题。比如我的QQ号啊,群号啊,还有我的电话,和我拍过的戏,演的角色,最近新拍的没放在里面,其他的你需要的信息哪里面全都有。
爱情老公寓
祝你成功。。