刚学习星际争霸2,问几个操作问题

1、怎么让刚出生的scv自动去采矿2、怎么让刚出生的士兵自动归入某个编队3、当scv执行外出任务时,怎么让几个士兵自动跟随这个scv进行保护4、当某个编队受到攻击时怎么将... 1、怎么让刚出生的scv自动去采矿
2、怎么让刚出生的士兵自动归入某个编队
3、当scv执行外出任务时,怎么让几个士兵自动跟随这个scv进行保护
4、当某个编队受到攻击时怎么将画面迅速定位到受攻击视野
5、当某个编队受到攻击时怎么迅速的让附近的其他编队士兵进行支援
6、怎么让正在建设供给站的scv建完后自动继续建第二个供给站
mondaychen
1、按住shift键点到矿上
2、原来的队如果是1的话,选中1,然后shift按紧选中你要加入的兵,再重新ctrl+1编好
3、选几个枪兵右键点击SCV
4、点击小地图中红色发亮的地方
5、这个就要靠你自己的反应和对自己的兵的分部了解的情况了
6、这个就需要你快速操作了,在你点击建造的瞬间,也就是他还没有造下建筑之前点住Shift然后建造
seasonhmz
1:左键选择基地,然后右键点到矿上 会有一条红色的线 新出来的SCV会去采矿
2:左键选取新的士兵 然后shift+编队
3:选择机枪右键点到SCV身上
4:空格键
5:这个一般是画面固定在战场 然后 选择编队右键战场 就不用切屏了
6:选择SCV BS 点要建造的地方 然后shift+BS 再点要建第二个房子的地方
hatcat007
1.把基地的集合点设置到矿上。(点基地,冲着矿点右键)
2.把兵营的集合点设置到你的部队的一个兵上。
3.框几个士兵冲着SCV点右键自动跟随。
4.在键盘上按两下部队编号
5.这个就得看意识了
6.在SCV建设的时候,按住shift在去建造,就是连着建造了