我买的二手房,现在卖掉了,过完户了买家要迁户口才发现上任的房主的户口还在,如果追究责任我有没有责任

果毅力行zz
这要看你们的买卖合同对户口问题有没有约定。如果有约定,你违约了就要付给下家违约金。毕竟是你卖的房子,你的上家遗留的户口问题也要你负责。
追问
可是我没有迁户口,我也不知道他的户口在那
追答
这是你未尽到审慎义务,没办法。如果你因此受到损失,你可以要求你的上家赔偿你的损失。因为合同是有相对性的,你的下家和你的上家之间没有任何关系,他不可能直接去找你的上家要赔偿。